Мне нужна была помощь с банками - чтобы проверили документы на покупку земельного участка, нашла номер в интернете, повелась на рекламу, позвонила, и ведь проверяла же - но только первую Службу Защиты Заёмщиков ИНН 7449052712 - которую они же мне и направили в Ватцап ( как проверить компанию через ФЕДЕРАЛЬНУЮ НАЛОГОВУЮ СЛУЖБУ по ИНН, после связался со мной - юрист Дмитрий Александрович, сказал что нужно делать анализ документов но это платно, я согласилась, и спросила - а куда платить за услуги, он мне на Ватцап отправил реквизиты и я пошла в банк ( но я даже не обратила внимания на реквизиты - которые он мне направил - а они отличались ) и оплатила юристам 4000 рублей - но как оказалось на другой счёт вот ИНН: 7430033995, потом попросил отправить копию чека, я отправила так же в ватцап, потом так же я направила все документы на покупку землю через ватцап, и на следующий же день - перезвонил и сказал - что анализ сделал и всё нормально с документами, я купила земельный участок - но как оказалось, на нём были огромные долги и ещё он в обременении у приставов. Звоню юристам - не поднимают телефон, я звонила до этого - каждый день - всю неделю звонила, юристу Дмитрию Александровичу - ему всё некогда и некогда, перезвоните завтра - перезвоните - после завтра, и последнее , что он сказал - перезвоните через неделю во вторник к 10 часам, но когда позвонила через неделю как мы с ним договарились, прямо с характером -ответил - раньше надо было обращаться, и ещё добавил по Закону есть 14 дней - сроки вышли, и бросил трубку. Что можно сделать, посоветуйте пожалуйста.
Ответить на тему