Привет. Ночью поставила Фас против Онце Муниципал,ставила был счет 2/0 в пользу фас. Я поставила на Онце. Сейчас захожу пари проиграло 2/3 в пользу Онце Как так то? Если выйграло? Лига ставок.
Это кому? Если им,то я позвонила. Сказали вы на Фас поставили. Как на фас,если я прогноз заранее смотрела,и потом ночью все ждала кф10 был,думаю ну точно продуют.А нет выйграли. Позвонила щас на гор.линию.Нет вы на фас ставили.Мы за вас не можем изменить.Как так то.Я ж не дура помню на кого ставила.
В приложение не вижу такого История Единственно было указано матч какой и что проигрыш. А на кого ставила уже все не показывает. Но я то знаю на кого ставила Еще спецом прставила на того кто проигрывал,середина матча была и по этому кеф 10 был,думаю большой,точно проиграют тогда А нет победили,а мне фиг. Короче скринить теперь буду когда ставлю
Да это есть Но там матч какой пишет,и выиграло или нет. Мне пишет проигрыш. Позвонила на гор.линию говорю на кого ставила ведь победа,а они мне противоположну ю команду называют,что другую ставила.А вистории не показывает на кого ставила,если окончен матч. Да блин,выигрыш 15т был бы.
0
Ксения
| 1 ответ
Нет,только проигрыш. При нажатие подробно,пишет Ошибка,событие не найдено.
Ответить на тему