Не нашел ветку по займам в лендсбей Расскажите может кто брал и не смог вовремя отдать, что при просрочке делается то? Давить на меня будет инвестор или лендсбей?
На звонки блок стоит,а так сам инвестор пишет в приложении,уведомления приходят просрочки и каллы смски пугалки написывали,крч если поставил себе большой процент,лучше заплати в первую очередь,а я думал херабора это все и по немногу гасил мфо,так на деле мфо это херабора )) а тут чел мог и еще подождать и на 300-400 подать
0
Сергей
Как у кого ещё дела на просрочке с ними?
0
Марго
У меня была просрочка на 5 дней. Сама писала инвестору, что заплачу в определённый день. Но, в семье умер близкий человек, естественно я и думать забыла про этот займ. Начались звонки коллекторов, писали в вотсапе, даже на работу звонили.... В общем заплатила с просрочкой. И на этом всё закончилось))) А коллекторы узнавали где живу, с кем живу, хотели узнать ФИО родителей, мужа. Хотели приехать. Но незнаю, приехали бы?
0
Мм
Полный отстой, конские проценты ещё и уговаривать надо
0
G
Как вы там берёте ,у меня по итогу верификации доступ ограничен ,брать не могу
0
Человек
| 1 ответ
Лохотрон это, не ведитесь, пошла в суд отсудить 10 000 рублей, там выяснилось, что договор займа в приложении лендсбэй никакой правовой силы не имеет, в итоге не получилось через суд вернуть. Вот вам и гарантии
Выложите сюда своё исковое с замазанными персональными данными, хоть посмеёмся.
0
Анна
А если по сути, то почему они каллам передают, если они на правах биржи и как быстро письмо от каллов и суд?
0
Анна
Вчера опалетила сумму, большую чем требовалась в кабинете. За длительную просрочку списали всё. Узнала это, когда хотела вывести остаток. Ещё и до писали, что инвестор готов за остаток простить штрафы. То есть вывод. Есть выплаты, не указанные в кабинете.
Ответить на тему