Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    Здравствуйте! Ситуация такая, есть несколько микрозаймов, по которым не получилось заплатить и сейчас они кошмарят, а именно звонят на работу, представляются какими то полицейскими, а теперь еще и нашли номер директора и закидывают его смс, якобы он покрывает должника. В ВК выкладывают фотки родственникам о якобы аферисте, шлют на ватсап коллегам, чтобы помогли оплатить кредиты. Я конечно терпеливый, сменил номер и оператора, нигде его не светил, кроме Сбера и Райфайзена, там дебетовки, но стали поступать на номер смс по штук 20-50 от различных сервисов, т.е. кто то запускает на номер смс бомбера. Ни с кем не общался, соцсетей нет, либо они закрыты, ватсап на другой номер. Долго ли они кошмарить будут? И чтобы привлечь к ответственности, нужно знать хотя бы кто и откуда. Просрочки в Деньги сразу, Срочно деньги, Микроклад, Роботмани, ван клик и кредит севен.
  • 0
    Юля отвечает Евгений
    Ван клики,кредит севен вполне могут это делать
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Дак тут все мфо плохохого сорта, но микроклад вроде не очень жесткие🤔
  • 0
    kukurukaz отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Деньги сразу, Ванклики - это одна контора. Деньги сразу кошмарить будут месяца два после передачи вашего долга Перспективе или Приоритету (их карманные калы), Ван клики после 60 го дня просрочки предложат в ЛК и по смс реструктуризацию (заплатить 50% долга и остаток 50% погасить в течении 60 дней, с остановкой на это время процентов) представляются полицией именно они. Роботмани ищут номера родственников и начальства, хз когда отстанут, за СП не идут. Микроклад - не кошмарит 100%, просто будет пытаться списать с карты свои деньги, номера левые не ищут, соц сети не трогают. Кредит 7 (он же кредит стар) звонят на работу, пишут в вайбер, ватсапп, ищут левые номера.
  • 0
    Евгений отвечает sergey88
    Микроклад каждый день пытается раз по несколько списать с карты деньги по тысяче.
  • 0
    Евгений отвечает kukurukaz
    С кредит севен женщина звонила директору, просила соответственно перезвонить. Я не звонил. Не хочется отношения портить с директором, но сейчас его заваливают смс-ми. Кто и откуда не понятно. Но видимо, как вы написали из каких мфо могут это делать.
  • 0
    kukurukaz
    у меня 25+ мфо в просрочке с весны того года) шарю! Кредит 7 скоро отстанут. Терпения Вам
  • 0
    Лиля
    | 1 ответ
    Здравствуйте!У меня  2 дня просрочка в манимен звонят я неберу трубку платить нечем пишут ли они в соцсети,ватцап и звонят ли контактам не указанным?
  • 0
    admin отвечает Евгений
  • 0
    admin отвечает Лиля