Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлич отвечает Psiholor
    | ответов 10
    Какую инфу спрашивали? Кому звонил? И вы поехали предварительно когда сказали что предодобренно?и итог сколько одобрили?
  • 0
    Рома отвечает Матрёшка
    | ответов 5
    А те, кто не служил, это не мужчины, по Вашему мнению? Я в шоке))
  • 0
    Так себе настроение отвечает Ввивв
    Не могу ввести емайл в фаст финанс, что с мобильной версией сайта, что с кпк. Что бы отправить заявку. Может кто что подскажет?
  • 0
    Psiholor отвечает Юлич
    | ответов 3
    Просто пошёл в офис без звонков. У "коллеги" спросили знает ли он меня, где вы работаете и название организации. У контакта второго спросили знает ли он меня и где я работаю. Звонят двум, но в заявке указывать 3 контакта. В итоге 1 работа и 2 контакта из которых одному на выбор позвонили
  • 0
    lol отвечает Юлич
    | ответов 5
    они всем 8к одобряют, я брал на выходных и тоже работы номер левый был, а так спрашивают знаете ли такого и чем занимается
  • 0
    Юлич отвечает lol
    | ответов 4
    Это про росденьги?
    Вам тоже одобрили?вы без звонка туда ездили?
  • 0
    lol отвечает Юлич
    | ответов 3
    да про них и без звонка

пиши если контакт нада... meatland2020@mail.ru  сегодня ещ работу прозванивать не будут та как выходной а завтра уже будут
  • 0
    Матрёшка отвечает Рома
    | ответов 4
    Праздник этот тех людей, кто служил, военных. И он касается не всех мужчин. А так же этот праздник и женский тоже, если она военнообязонная. Международный мужской день - 19 ноября
  • 0
    Юлич отвечает lol
    Сегодня уже не смогу. Работу я непосредственно начальницу то дам без проблем. А вы с Москвы?
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    А про займ 77 кто что может сказать?
  • 0
    Юлич отвечает Psiholor
    | ответов 2
    С Москвы?
  • 0
    Psiholor отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Мск и область
  • 0
    Рома отвечает Матрёшка
    | ответов 3
    Все мужчины, так или иначе, как минимум, были в армии по призыву
  • 0
    .
    У кого в короне началась просрочка ? Как ведут себя ?
  • 0
    Psiholor отвечает Наталья
    | ответов 3
    Одобряют первый раз не пойми как, лимит за 4 раза в срок подняли только на 1к