Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Щур отвечает Дина
    Всмысле? Вообще то существует кредитная история, там вся информация содержиться о долгах
  • 0
    Виктор отвечает Крис
    Да у меня уже целый час висит на рассмотрении вот я и интересуюсь как они работают вообще.
  • 0
    Матрёшка отвечает Инга
    | ответов 2
    Маймани вам звонили при одобрении? Много просили из доков? Я помню, что кто-то писал , что они дохрена просят, в плоть до 2 ндфл
  • 0
    Grimm отвечает Матрёшка
    | 1 ответ
    Они больше не выдают займы
  • 0
    Матрёшка отвечает Grimm
    Да? Ну конечно, с их запросами 🤣
  • 0
    Ю
    Тут кто-то писал про МКК Тенге, как у них с выдачей и какой сайт?
  • 0
    COOLgirl1991
    | 1 ответ
    Ребят всем привет, смотрите я заказала с Тинькофф дебетовую карту магнит, так как  я только в этот магазин хожу и трачу в месяц по 20000,если они увидят у меня такую активность, то смогут в последующем мне лимит одобрить? (ки в хлам) а то мне вчера названивал совком банк, оказывается карта халва мне одобрена, но так как я по уходу за ребенком инвалидом, сказали это просто дебетовая будет, посоветовали часто пользоваться и лимит может пересмотреть, у кого такое же было?
  • 0
    COOLgirl1991 отвечает Виктор
    Нет они ночью не смотрят
  • 0
    krisss отвечает Дина
    | 1 ответ
    дайте ссылку на хорошие деньги
  • 0
    )))) отвечает COOLgirl1991
    Врядли если ки в хлам у меня ки не такая уж и плохая только 240 тыс оборот по сберу в месяц более 150 тыс а кредит не дают , в Тиньков так же обороты большие плюс зп получаю не дают, Альфа только одобрили 100000 тыс
  • 0
    Гость отвечает krisss
    Хорошие деньги - подбор займов
  • 0
    Гость
    Нашла сайт хорошие деньги, опять выдача: Вологодская область
    Рязанская область
    Москва
    Московская область
    Пензенская область
    Ульяновская область
    Тульская область
    Орловская область.
    https://www.good-money.info/
  • 0
    xxx
    | ответов 2
    Расскажите про эти мфо: Ваши деньги, Микро деньги, русские деньги. дают ли с плохой ки и сколько контактов нужно? пойду в офис к ним.
  • 0
    xxx отвечает xxx
    + вива деньги еще
  • 0
    45
    | 1 ответ
    Касса номер 1 онлайн по всем городам дает?