Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Юлич
    В деньга сходите.хорошо дают.только звонят всем
  • 0
    Я
    А чё в короне хорошего.что так всё туда стремятся?
  • -1
    Мoнгoл
    ладно, девушек я не обижаю, извините, ну если вы не девушки то рот я ваш eбaл
  • 0
    Дина
    | ответов 2
    Где ещё можно оформить займ? Уже отказали везде. Добиваю надо денег, кредит, кештую, отказывают. Может из-за того что займ в белее, ванклик уже в просрочки. Ростфинанс и манимоней отказали(( последние что дали это центрофинанс через вайббер и то с операторшой норм поговорила наверное и ки и не смотрела) в хорошие деньги брал кто-то? Я оформила менеджер не звонит уже неделю. Куда ещё кинуть заявку можно!?
  • 0
    Юлич отвечает Юлек
    А долго ждали одобрения?
  • 0
    Дина
    | ответов 11
    Может есть какие то лояльнве мфо где по телефону или так же через вайббер вотсап оформить можно? Или с доставкой на дом, Москва.. Лига денег отказала и деньги на дом тоже(
  • 0
    Юлич отвечает Лу
    А значит ещё не факт если положительно что в офисе одобрят? А быстро перезвонили?
    И в офисе какие данные спрашивают контакты?
  • 0
    Яша отвечает Дина
    | ответов 4
    Тогда вы [удалено] заёмщик
  • 0
    Юлич отвечает Дина
    | ответов 5
    Вот и мне деньги на дом отказ.завтра попробую в росденьги и русские деньги подать заявку.туда не пробовали?
    Вива даёт.срочно деньги тоже выдают
  • 0
    Дина отвечает Юлич
    | ответов 4
    Вот тоже хочу съездить в рос деньги и русские деньги, звонила сказали предварительно одобрено. Вива отказ каждый день, срочно деньги есть 4к займ
  • 0
    Дина отвечает Яша
    | ответов 3
    Ну что поделать
  • 0
    Экзо отвечает Дина
    | ответов 2
    Росденьги проси 5, дадут больше если захотят)
    Но дают стопроцнтов
  • 0
    Локи отвечает Экзо
    | 1 ответ
    А если их офиса нет в моем городе то не дадут?
  • 0
    Экзо отвечает Локи
    Если в твоей области есть, то есть в другом допустим то дадут конечно. Контактов при тебе прозванивают
  • 0
    Экзо
    | 1 ответ
    И лучше в наземники идти в выходные дни
    Совет