Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Локи
    Жаль,  в моем регионе их нет
  • 0
    Экзо
    | 1 ответ
    Скажите, экстра деньги выдают с плохой ки? Или нет, как у них там вообще? Долго ли смотрят заявку?
  • 0
    Дина отвечает Экзо
    Блин хотела сегодня поехать и не успела, а завтра понедельник есть смысл? И контактов нету у меня((((
  • 0
    Verochka отвечает Экзо
    Смотря какие! Если от займ РФ, им по хрену на вашу ки, выбьют деньги все равно, а апельсинки всякие они более с ки
  • 0
    Дина
    | ответов 21
    Подала щас в ростфинанс месяц прошёл, до этого 2 раза отказ на 5к был. Одобрят ли щас? Звонят ростфинанс вообще?
  • 0
    Дина
    | ответов 2
    А что за экстраденьги?  Но у меня наверное там уже все равно отказ))) экспресманей почему то заявка на рассмотрении уже месяц крутится, не знаете что с ними?
  • 0
    Экзо отвечает Дина
    | ответов 19
    Жди завтра ответ. Врятле они дадут. Тебе нужно контактов и в наземники и просить побольше.
  • 0
    Корона
    Может кто подскажет, как через корону оформлять?
  • 0
    Щур отвечает Дина
    они с 10 до 7 вечера по мск рассматривают
  • 0
    Экзо отвечает Дина
    | 1 ответ
    Я как раз про них экспрессмани - экстраденьги
  • 0
    Рус отвечает Дина
    | ответов 3
    У тебя и будет отказ, там можно так подавать, но отказ действует 30 дней, раньше нет смысла подавать, через 30 дней после отказа
  • 0
    Дина отвечает Рус
    | ответов 2
    Ну так я и подаю раз в 30 дней) у меня недоступна кноака оформить займ пока 30 дней не пройдет
  • 0
    Дина отвечает Экзо
    | ответов 18
    В наземные русские деньги и рос деньги да? Они там 2 офиса рядом находятся как раз у меня. Где контактов брать? У меня просто как бы никто не знает о моих похождения. А тут на форуме искать безопасно? И насчёт наёмников, просить побольше это сколько? 10? Ну не 20 же, врятли дадут. Пожалуйста, если несложно подскадите
  • 0
    Дина отвечает Экзо
    Вот заявка в обработке уже как месяц, недозвонилась до них до сих пор
  • 0
    Вася отвечает Дина
    Дина, привет. Буду контактом пишите vasya.karenin@bk.ru