Абонементный ящик от почты России
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- MiracleADC| ответов 4Кто уже успел попользоваться?
Сегодня сходила арендовала, с 1 числа ящик мой. Но вот вопрос, я отправляю отзывы по мфо, ответы мне будут приходить в ящик этот на почте или в мой почтовый в доме? Читаю и не могу понять, в интернете некоторые пишут, что доплачивать помимо аренды ящика надо чтобы письма клали в этот ящик... - АннаЯ тоже арендовала с 1 февраля,работник почты сказала,что все письма на моё имя будут в этом ящике
- Оля11| ответов 2Привет всем. Я пользуюсь а/я уже год почти. Живу не по прописке. Было пару раз, что все равно приносили на адрес, звонила скандалила. Объясняли, что человеческий фактор. Но сейчас, слава Богу, все в аб.ящик кидают, ну кроме судебных извещений...
- Оля11 отвечает MiracleADC| ответов 2Да, надо за переадресацию платить. Но я только аренду ок.600 р на 3 мес. И шоколадки почтальонше
- Крис отвечает Оля11| 1 ответПереадресация копейки стоит. Там сто с чем-то рублей. Единственное, что каждые три месяца ее делать надо.
- MiracleADC отвечает КрисСпасибо за ответы, завтра схожу сделаю переадресацию..
- Андрей877 отвечает Оля11| 1 ответQuote:Было пару раз, что все равно приносили на адрес, звонила скандалила. Объясняли, что человеческий фактор.
Я так за заказные уведомления о вручении плачу, а возвращают простые. За что плачу, непонятно. Даже не трачу время и энергию на скандалы, потому что ничего не поменяется. - Оля11 отвечает Андрей877У меня в отделении одна и та же тетя сидит, знает меня уже. Поэтому без косяков, слава Богу
- admin отвечает MiracleADCПросьба продолжить обсуждение по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-174c08ad9ab4 ... hhika-na-pochte
Спасибо!