Напишите пожалуйста самых злых МФО. Кто не соблюдает отзыв .

• 0
    Юлия
    | ответов 3
    Добрый день скажите какие компании не соблюдают отзыв . Займиго ,вивус ,манимен , Макс кредит,Фаст мани ,вебзайм,езаем ну и многие другие
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ванкликмани, кеш ту ю, макс кредит (твой кредит), деньги сразу, кредит7 (кредит стар), лайм.Это по своему опыту
  • 0
    валя1 отвечает Настя
    Ванклик вроде дней 16 молчит , писали в других ветках , а потом начинают доставать
  • 0
    валя1 отвечает Настя
    На счёт Макс кредит не знаю , у кого как, была просрочка 11 дней , позвонили один раз, и прислали 2 Сообщения , что портится кредитная история , и все. Вчера оплатила половину , и оформила продление на оставшуюся часть . Жести с их стороны не было , может сумма потому что не большая , или просрочка маленькая , хрен их поймёшь
  • 0
    sergey88
    Зачем им вообще что то продливать они потом туда страховку впаивают я долго с ними бодался чтоб они страховку убрали тело тоже не большое было 5 к расчитался с ними никакой жести не было только болтали про мою страховку. А так они отказывались ее убирать в 14 дневный срок. В ватцапе какой то [***] писал не знаю от кеш ту ю или кликов там тоже такая же ерунда была но те страховку почти сразу убрали.
  • 0
    sergey88
    Вернее не знаю либо кеш ту ю или максы

Ответить на тему