МФО CreditSeven ООО МКК «КАППАДОКИЯ»

• 0
    Анна
    Взяла займ в кредитсевен уже,первый день просрочки,звонили-не успела,перезваниваю не берут,как с ними договориться,Второй день молчат пока,номера что ли ищут,денег пока нет на продление,а отзыв только 13 ноября придет им(еще может не сразу примут,как договориться,чтобы не звонили никому?пригрозить ФССП?скажите,пожалуйста,как время потянуть И про Кредиттер тоже самое,про отзыв молчат блин
  • 0
    Selena
    Всем привет! Пошла просрочка в Кредит7, я начала банкротство, само собой платить не собираюсь, подскажите,отзыв взаимодействия направлять Кредит7? Первоначально займ был у Кредитстар, и номер договора указывать тот же старый?
  • 0
    Луи
    Здравствуйте, скажите они высылают письма о задолженности  по месту регистрации?
  • 0
    Lipuchka отвечает Женя
    Есть уже ветка с Кредит7, зачем ещё засорять?
  • 0
    елена
    мерзко ведут. 1 день просрочки и уже у окружения говорят будут денег просить. направила  по эп  отказ  от взаимодействия , так не приняли.  говорят  по почте России отправляйте.  Еще собираются  мой  паспорт с  фото направлять  друзьям  с  гадкими надписями поверх фото.  Сволочи!  Но  жалобы  на них везде написала. Не берите у них кредиты! Пожалейте нервы!
  • 0
    елена
    только через суд буду платить.  Иначе произвол!!!
  • 0
    Денис
    Полные неадекваты в отделе по работе с просрочкой. Звонят с разных номеров по несколько раз в день. Хамят и угрожают. Законов не читали. Никогда не имейте дала с данной шарашкиной конторой.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Добрый день, если первый день на просрочке,то можно ли продлить займ?
  • 0
    Анна отвечает Катя
    Да.
  • 0
    Марина
    Конченная контора,
  • 0
    Раиса
    На меня Каппадокия написали заявление в полицию что займ не оплачиваю,сегодня приходил участковый,я сказала пускай эта контора в суд подаёт.
  • 0
    Gen17x
    Давно пользовался, данные не менял о работе, хотя уже две работы сменил, 41 день просрочки, сегодня пришло уведомление о привлечение РБВ.
  • 0
    Gen17x
    | 1 ответ
    Ещё Белка тоже самое прислала, три дня дали закрыть, но её закрою.
    Народ кто знает, слышал они пишут заявления по 159.1, есть ли смыл разослать заказные письма им о смене персональных данных, а участковому сказать, что типа забыл поменять а приложение, не нашёл как это сделать, договоров у меня с ними предостачно, платил во время, всегда всё нормально было.
    Но вот в мая начались проблемы и так получилось что не мог платить.
  • 0
    Дарья отвечает Gen17x
    Только что писала объяснительную, по новым паспортным данным, в приложении старые , просрочка 66 дней
  • 0
    Анна П
    Здравствуйте.Как себя ведут сейчас?

Ответить на тему