Взяла займ в кредитсевен уже,первый день просрочки,звонили-не успела,перезваниваю не берут,как с ними договориться,Второй день молчат пока,номера что ли ищут,денег пока нет на продление,а отзыв только 13 ноября придет им(еще может не сразу примут,как договориться,чтобы не звонили никому?пригрозить ФССП?скажите,пожалуйста,как время потянуть И про Кредиттер тоже самое,про отзыв молчат блин
0
Selena
Всем привет! Пошла просрочка в Кредит7, я начала банкротство, само собой платить не собираюсь, подскажите,отзыв взаимодействия направлять Кредит7? Первоначально займ был у Кредитстар, и номер договора указывать тот же старый?
0
Луи
Здравствуйте, скажите они высылают письма о задолженности по месту регистрации?
мерзко ведут. 1 день просрочки и уже у окружения говорят будут денег просить. направила по эп отказ от взаимодействия , так не приняли. говорят по почте России отправляйте. Еще собираются мой паспорт с фото направлять друзьям с гадкими надписями поверх фото. Сволочи! Но жалобы на них везде написала. Не берите у них кредиты! Пожалейте нервы!
0
елена
только через суд буду платить. Иначе произвол!!!
0
Денис
Полные неадекваты в отделе по работе с просрочкой. Звонят с разных номеров по несколько раз в день. Хамят и угрожают. Законов не читали. Никогда не имейте дала с данной шарашкиной конторой.
0
Катя
| 1 ответ
Добрый день, если первый день на просрочке,то можно ли продлить займ?
На меня Каппадокия написали заявление в полицию что займ не оплачиваю,сегодня приходил участковый,я сказала пускай эта контора в суд подаёт.
0
Gen17x
Давно пользовался, данные не менял о работе, хотя уже две работы сменил, 41 день просрочки, сегодня пришло уведомление о привлечение РБВ.
0
Gen17x
| 1 ответ
Ещё Белка тоже самое прислала, три дня дали закрыть, но её закрою. Народ кто знает, слышал они пишут заявления по 159.1, есть ли смыл разослать заказные письма им о смене персональных данных, а участковому сказать, что типа забыл поменять а приложение, не нашёл как это сделать, договоров у меня с ними предостачно, платил во время, всегда всё нормально было. Но вот в мая начались проблемы и так получилось что не мог платить.
Ответить на тему