«РостФинанс» Группа компаний

• 0
    Егор
    Как Ростфинанс себя ведёт при просрочке? Звонит третьим лицам? Письма бумажные шлют?
  • 0
    Татьяна
    Дают ли они с открытыми ИП?
  • 0
    282
    Писала я в тему пропащих о том, что ростфинанс накручивает проценты при просрочке не останавливаясь. У меня накрутили больше 1,5 размера, при том, что я еще вносила 17к, при займе 15 тысяч. Написала в ЦБ жалобу со скринами. Как и полагается, съехали на то, что был технический сбой и неверно отображались суммы🤦🏻‍♀️😂 скинули с 42000 до 19000. А самое прикольное, что убрали просрочку в 90 с лишним дней. И, судя по всему, самостоятельно перезаключили договор месяцем проверки.
  • 0
    Мира
    | ответов 2
    После отмены сп идут далее с иском?
  • 0
    282 отвечает Мира
    | 1 ответ
    Идут и довольно быстро
  • 0
    Мира отвечает 282
    Примерно сколько по времени?
  • 0
    Павел
    Кто нибудь досрочно погашал их после дней 5 после получения?повышают лимит следующего займа?
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    Я нихера не пойму , в ноябре сказали что пошли в суд , до сих пор ничего от них не получила. На сайте суда ничего нет. Боюсь , что будет как с займер и узнаю о сп когда уже арестуют карты 🤦🏻‍♀️ Просрочка уже точно около полугода
  • 0
    Мира отвечает Даша
    | ответов 2
    РостФинанс у меня пошел вообще в другом городе
    Но от суд. участка я получила письмо.
    У мужа они тоже в том же городе что и у меня СП подали.
  • 0
    Даша отвечает Мира
    | 1 ответ
    Я смотрела по подсудности которая в договоре, по идее там должны подать, но пока тихо
  • 0
    282 отвечает Даша
    Проверила сейчас участок аксайский судебный 3 у меня в договоре, висит приказ, который выдан еще в конце декабря, инфо якобы внесли в начале февраля. Хотя недавно смотрела - не было нифига))
  • 0
    282
    | ответов 2
    Короче, тем, у кого подсудность в договоре Аксай - судебный участок работает очень туго. Звонила в ростфинанс, сказали, что еще сами не получили приказ.
  • 0
    Андрей877 отвечает 282
    | 1 ответ
    Так отмените и может они и не получат.
  • 0
    282 отвечает Андрей877
    Не буду их отменять, они пойдут с иском все равно. Приказ получат, отнесут в сбер - закрою их уже.
    Я и так через цб уменьшила сумму, которую они хотели, по сп выплачу только тело и проценты за месяц.
  • 0
    Лё
    Кто столкнулся с иском, они его куда носят?

Ответить на тему