Как Ростфинанс себя ведёт при просрочке? Звонит третьим лицам? Письма бумажные шлют?
0
Татьяна
Дают ли они с открытыми ИП?
0
282
Писала я в тему пропащих о том, что ростфинанс накручивает проценты при просрочке не останавливаясь. У меня накрутили больше 1,5 размера, при том, что я еще вносила 17к, при займе 15 тысяч. Написала в ЦБ жалобу со скринами. Как и полагается, съехали на то, что был технический сбой и неверно отображались суммы🤦🏻♀️😂 скинули с 42000 до 19000. А самое прикольное, что убрали просрочку в 90 с лишним дней. И, судя по всему, самостоятельно перезаключили договор месяцем проверки.
Кто нибудь досрочно погашал их после дней 5 после получения?повышают лимит следующего займа?
0
Даша
| ответов 3
Я нихера не пойму , в ноябре сказали что пошли в суд , до сих пор ничего от них не получила. На сайте суда ничего нет. Боюсь , что будет как с займер и узнаю о сп когда уже арестуют карты 🤦🏻♀️ Просрочка уже точно около полугода
Проверила сейчас участок аксайский судебный 3 у меня в договоре, висит приказ, который выдан еще в конце декабря, инфо якобы внесли в начале февраля. Хотя недавно смотрела - не было нифига))
0
282
| ответов 2
Короче, тем, у кого подсудность в договоре Аксай - судебный участок работает очень туго. Звонила в ростфинанс, сказали, что еще сами не получили приказ.
Не буду их отменять, они пойдут с иском все равно. Приказ получат, отнесут в сбер - закрою их уже. Я и так через цб уменьшила сумму, которую они хотели, по сп выплачу только тело и проценты за месяц.
Ответить на тему