Загуглила бы и нашла, в чём Кать проблема то. Программа не одна есть для таких отсекать звонки но у знакомых была- хвалили в App Store доступно приложение АнтиКоллектор. С его помощью можно настроить блокировку звонков с номеров коллекторских агентств и их конкретных сотрудников. Грубо говоря, ставишь приложение на iPhone, включаешь функцию блокировки – и коллектор больше не может дозвониться или прислать SMS. Тоже выход- я лично номер меняла, в своё время, так как с быдлом бесполезно разговаривать и объяснять что жду судов, потому что оно быдло и есть, и кроме хамства и развода на переплаты- они ничего не делают , так зарабатывают. Правда чудеса тоже бывают, под Новый Год с двумя договорится всё таки удалось, те тело кредита и по ставке Ц.Б. Адекватные попались. Все бы такие были. Но нет!! Короче будете общаться если, много про себя узнаете, правда и они сейчас бояться стали- записи разговора, и жалоб, повежливей стали, но не все, если с левых звонят номеров- вообще не берите с принципа, ни кто не за что как говорится ответственности не несёт и не отвечает. А предложить если ничего хорошего не смогут- так отсекайте или номер меняйте. Весь разговор! Да и то операторы сливали, быдло стан находили. Пока на левого человека симку не взяла, а свою симку где мобильный банк в кнопочный телефон простой и включала в день зарплаты и аванса. Бежала скорей снимать, вдруг Судебный приказ не дошёл или ФССП не разместили. А потом аресты пошли по 50% сдёргивать когда стали- колекторы вобще перестали для меня существовать . Да. Было время. Весёлое.
Ой. Я в Информатике не сильна, выбери что себе. Ну тады делай как и я. С номером телефона. - Поверь, они же не отстанут, будут чего-там друг другу перепродовать, приставать -домогаться ещё целую вечность- а потом и мошенники преставать начнут и опросы типа и куча ещё кто. Подозрительные личности всякие. Нервы целее. А до суда в итоге единицы - а там сбавишь как получится, у меня получилось и потихоньку по 50%расчитаешься. У меня так было
Ответить на тему