Посоветуйте рабочую прогу по блокировке калов

• 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Жду названия программ для айфона!
  • 0
    АвРора отвечает Екатерина
    Настройки-телефон-заглушение неизвестных
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Загуглила бы и нашла, в чём Кать  проблема то. Программа  не одна есть для таких отсекать звонки  но у знакомых была- хвалили  в App Store доступно  приложение АнтиКоллектор. С его помощью можно настроить блокировку звонков с номеров коллекторских агентств и их конкретных сотрудников.
    Грубо говоря, ставишь приложение на iPhone, включаешь функцию блокировки – и коллектор больше не может дозвониться или прислать SMS.
    Тоже выход- я лично номер меняла, в своё время, так как   с быдлом бесполезно разговаривать и  объяснять что жду судов, потому что оно быдло и есть, и кроме хамства и развода на переплаты- они ничего не делают , так зарабатывают. Правда чудеса тоже бывают, под Новый Год  с двумя договорится всё таки  удалось, те тело кредита и по ставке Ц.Б. Адекватные попались.  Все бы такие были. Но нет!! Короче будете общаться если, много про себя узнаете, правда и  они сейчас бояться стали- записи разговора, и жалоб, повежливей стали, но не все, если с левых звонят номеров- вообще не берите с принципа, ни кто не за что как говорится ответственности не несёт и не отвечает.  А  предложить если ничего хорошего не смогут- так отсекайте или номер меняйте. Весь разговор!   Да и то операторы сливали, быдло стан  находили. Пока на левого человека симку не взяла, а свою  симку где  мобильный банк  в кнопочный телефон  простой  и включала в день зарплаты и аванса. Бежала скорей  снимать, вдруг Судебный приказ не дошёл  или ФССП не разместили. А потом аресты пошли по 50% сдёргивать когда  стали- колекторы вобще перестали для меня существовать . Да. Было время. Весёлое.
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    | ответов 2
    да вот именно что этих программ туча, а рабочих как я понимаю можно посчитать на пальцах одной руки
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Все тут говорят про какую-то Осьминожку, но я хоть убей, эту прогу найти не могу
  • 0
    Рита отвечает Екатерина
    Она только на андройде
  • 0
    Татьяна отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ой. Я в Информатике не сильна, выбери что себе. Ну тады делай как и я. С номером телефона. - Поверь, они же не отстанут, будут чего-там друг другу перепродовать, приставать -домогаться ещё целую вечность- а потом и мошенники преставать начнут и опросы типа и куча ещё кто. Подозрительные личности всякие.  Нервы целее. А до суда  в итоге единицы - а там сбавишь как получится, у меня получилось и потихоньку по 50%расчитаешься. У меня так было
  • 0
    Олеся отвечает Татьяна
    А номер сменить не судьба?

Ответить на тему