Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Толик отвечает lovemeso87| 1 ответНа пылесос?веником мети👍😃
- lovemeso87 отвечает Толикспасибо
- DmitryYa0622| ответов 2Народ привет. Обманывать не буду . Хочу занять 500 или 1000 на 7 дней. На стаки. Я реально поднимаю,вот зарегестрировался поднял и аккаунт на проверке до 7 рабочих дней. Если есть у кого возможность. Спасибо всем. Побед ,успехов,здоровья.как прикрепить скрин? Есть скрины с лк конторы мои
- DmitryYa0622 отвечает DmitryYa0622На скринах игры приходы и ответ от сапорта о проверке
- Ответ шляпе отвечает DmitryYa0622Ожидай тебе здесь обязательно помогут на ставки ага
- Дамир| 1 ответСрочно нужны деньги, нахожусь в командировке пришлось задержаться бухгалтерия сможет перечислить деньги только завтра в понедельник, если у кого-то есть возможность помочь буду благодарен, завтра с могу перевести с %
- Никто и никогда отвечает ДамирРодственики, знакомые, соседи, друзья, товарищи, мфо ( около 1200 компаний ) вот там и ищи ага.
- Никита| 1 ответМожет, кто одолжить рубль на привязку в отличные наличные, одобрили 8к, а на карте и рубля нет, могу вернуть хоть 100, только скажите куда. 4276 3700 1841 4157
- Валерия отвечает НикитаНашел?
- ЛинаОдолжите пожалуйста на привязку 10 рублей 2200701150411103
- АнтонПомогите пожалуйста, кто сможет, на телефон 40 рублей закинуть, тариф сегодня оплачивается, банкомата рядом нет.
89774798516. - Анна| 1 ответ2202206815433649
Срочно нужно оплатить квартиру,изза больничного пришла зп копейки( помогите хоть 10 рублями,спасибо от всей души заранее! С возвратом конечно - Кира отвечает АннаТак пишите, как будто вам здесь обязаны😏
- М*| ответов 2Неужели тут можно найти реальную помощь?
- Марина отвечает М*| 1 ответКакая помощь то? Тут одни должники на Форуме. Нам бы кто помог
Ответить на тему