Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Вика отвечает Андрей
    Спасибо большое!
  • 0
    Вика отвечает Андрей
    | 1 ответ
    И последний вопрос, долг закрытый по 46.4 тоже указывать в заявлении?
  • 0
    Андрей отвечает Вика
    А что с ним? Почему спрашиваете? Обычно указывают. Но в законе такого требования нет. Вы используете сам факт 46.1.4 как основание внесудебного, а включать этот самый долг ваше право, но не обязанность.

Мы не указывали, потому что вылезало за пределы 500 тысяч. А вы думаете не указывать, потому что и так по 46 закрыли? Ну так через полгода снова откроют, если не включите в заявление.
  • 0
    Андрей
    Ответил, админ придёт разблокирует. Подождите.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, не знаю номер договора займа и номер и дату цессии. Мфо и коллекторы отказываются давать информацию. Что писать в списке кредиторов?
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    | ответов 2
    Без этой информации ничего. А почему не дают? Обязаны. в БКИ смотрите.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Видимо поняли, что хочу банкротиться. Что касается БКИ, то я там не нашла никаких номеров договоров. Только название кредитора и коллектора
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    Какое БКИ у вас?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Есть те, у кого списали долги через МФЦ, внесудебное , что делать потом? У ФССП информация будет? Или им нести нужно какие-то документы? Как это отобразится? И где? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Опять воевать...(
    Спасибо за ответы.
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Воевать в каком плане? Если вы сами будете подавать в суд и прочее, вы признаете долг и обнулите СИД.

Вам надо каллов молча в игнор.
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    Спасибо, Андрей!
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Здравствуйте) подскажите, а если квартира в ипотеке, я созаемщик. Можно пробовать внесудебное? Квартиру не заберут?
  • 0
    Должник
    | ответов 4
    Всем привет. У меня, вопрос. Все ИП которые открывались, закрыты по 4 пункту, но есть другие кредиторы, которые еще не подавали. Где 3 года прошло, где просто не несут приставам. Можно ли внести в список этих кредиторов, по которым не было дел у приставов? Хочу подать на банкротство в мфц, но что-то так и не нашел информацию о банкротстве нигде, вернее с полным описанием, что можно, а что нельзя.
  • 0
    Ольга отвечает Должник
    | ответов 3
    Я внесла. Все договора и суммы которые были. Неважно просаженные/нет.
    Осталось пару месяцев до окончания банкротства. На сегодняшний день появились эти суммы в ФССП. Открытые.
    Незнаю как будет. Поэтому выше 👆 интересовалась, у кого закончилась процедура банкротства, чтобы узнать некоторые моменты.

Ответить на тему