БОРЩЁВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ скупает долги

• 0
    Елена
    У кого был с ним суд по кредитам?
  • 0
    Alex 812
    | ответов 6
    вот еще один дурак
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Дурак не дурак, а долги перекупает и требует заплатить
  • 0
    Alex 812
    | ответов 5
    требует пусть у своей жены ночью
  • 0
    Олька0508 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    А он имеет право покупать?
    Бизнесмен хрeнов, еще учредителем является 7 организаций.
    Мало ему денег, с должников возьмём😂😂😂
  • 0
    Олька0508 отвечает Елена
    А от какого мфо купил?
  • 0
    Гость
    Он физ лицо или юридическое. Чтоб требовать долги от людей, должен быть зарегистрирован в цб. Или я ошибаюсь?
  • +1
    Ольга77
    | ответов 5
    Если я не ошибаюсь в датах, то до 29.01.19 могли скупать долги ИП. А вот после этой даты у них отобрали это право.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олька0508
    | ответов 2
    а что, с иском что ли пошел-так этого барана оттуда прогнать надо-он ненадлежащий ответчик, лучше бы не долги а скаже м колбасу скупал, было бы больше пользы, да и к борщу лучше, а сп отменить
  • 0
    Олька0508 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вообще мутный это Борщёв.
    Есть в том же городе, в Саратове Борщёв О.А. - финансовый управляющий. Неужели один и тот же человек.
  • +1
    Serёga
    Надеюсь, этот Борщёв получит по щам - аналогично Мальцеву, Корнилову и подобным прохвостам.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олька0508
    Почему нет-подрабатывать может и фу и даже дворником, но участь у всех этих горе-взыскателей одна-печальная
  • +1
    Бывалый
    | 1 ответ
    Ой народ, читаешь вас читаешь и диву даёшься. Все такие гераклы в интернете. Вы в суд сходите и докажите свои права.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Он у меня и подруги выкупил у  АСВ 4 кредита.У него юридическое образование.Он арбитражный управляющий по Банкротству и является директором Правового центра
  • 0
    Елена отвечает Олька0508
    Да,это он

Ответить на тему