Как пережить атаку каллов, если ты на пути банкротства.

• 0
    Ксю отвечает Екатерина
    Нет, в моем случае отправили заявление, жду когда примут к рассмотрению. Если бы прошло слушание было бы как-то по спокойней. А сейчас каждый день эти звонки, моральное давление. Уже незнаю, что с этим делать
  • 0
    Гость
    Ну надо штаны спустить, и попу в форточку выставить.
  • 0
    Саша
    | ответов 6
    Подали заявление неделю назад, его так и нет на сайте, вся извелась. Звонки достали сил нет, я с ними не говорю, но родным долбят, все переживают. На одну сегодня овцу наорала, она попросила не звонить им больше, я аж себя коллектором почувствовала 😆 Сколько ж ещё ждать когда заявление мое появится 😅
  • 0
    Ксю отвечает Саша
    | ответов 5
    Такая же ситуация. Разговариваю пока почти со всеми. Родным пока не звонят. У вас много  мфо?
  • 0
    Саша отвечает Ксю
    | ответов 4
    Дохренища. 20-22. Плюс банки. Сегодня выключила блокировку неизвестных номеров, буду общаться. На сайте арбитр суда нашла номер своего дела. Пока без какой-то подробной информации, жду, что дальше.
  • 0
    Ксю отвечает Саша
    | ответов 3
    Скажите вам не назначали заседание?
  • 0
    Саша отвечает Ксю
    | ответов 2
    Назначили на 23.10, а как дожить до него не знаю. Коллекторы уже нашли тех, чей номер даже я не знала. Ставят на прозвон, ВКонтакте нашли мои фото, обещают их изрисовать и разослать всем. Угрожают и оскорбляют как только можно. Мне плевать на их слова. Но по 30 звонков на работу в день и родным/знакомым - это что-то. У тех уже нервы не выдерживают , да и у меня тем более
  • 0
    Litecoin отвечает Саша
    Ставите переадресацию, да и дело с концом. Есть же антиколлекторы, они ради прикола разговаривают с ними.
  • 0
    Ксю отвечает Саша
    Скажите как прошло заседание? Звонки прекратились?
  • 0
    Бубука
    | ответов 2
    Жуть, я сейчас тоже подписала договор с фирмой, но пошли просрочки и каллы наяривают. Ладно мне, я осьминожку поставила, но блин тем, кого я и не указывала нигде. И на работу, что самое противное. А мне рожать через неделю, нервничаю только. Читаю форум, это спасает, что не одна такая. Написала отзывы о третьих лицах везде, но не все соблюдают. Ждууу
  • 0
    SStepanov отвечает Бубука
    | 1 ответ
    Наяривают до 1го заседания, когда признают банкротом и вводят процедуру. По крайней мере так у меня было, наверное недели за 2 до 1го заседания начали звонки уменьшаться. Я брал трубки и в ответ на их фразу заученную отвечал что решаю проблемы с финансами, как только будут деньги сразу долг оплачу и вешал трубку. Если будете отвечать, может меньше звонить будут по 3тьим номерам.
  • 0
    Selena
    | 1 ответ
    Всем доброго дня суток! Собираюсь заключать договор на банкротство, пока просрочка только в Езаеме 1 день, на следующей неделе пойдут Монеза, Турбозайм, ВанКликМани, ДоЗарплаты, Быстро деньги, Migcredit, Konga, Ekapusta, Creditplus, Платиза, Greenmoney, Joy, Creditstar, потом ещё через неделю Web-zaim, Лайм, Zaymer, Вива, Zaymigo, Payps, Доброзайм, Надоденег, Займ-экспресс, Belka, плюс Сбер, Тинькофф, и Альфа. По всем им будут просрочки к концу первого месяца, мы как раз соберём документы для подачи заявления в Арбитраж. Вопрос: если я буду сама со всеми ими разговаривать, начнут ли сразу прозванивать знакомых и родственников? Или пока будут долбать только меня? Хочется минимизировать их контакты с моим окружением, особенно если вдруг доберутся до пожилых родственников. На работе в курсе, контактных лиц предупрежу, и подготовлю разошлю отзывы о взаимодействия с 3-ми лицами , поможет?
  • 0
    Ирина отвечает Selena
    На своём опыте скажу, отмороженные Ванклики звонят всем подряд, Веб займ сначала тоже обзванивают всех, но сначала спокойные, ад начинается с 60 дня просрочки. Говорят, что ещё жестят Лайм и Конга, но у меня их не было. Сбер звонил только мне, но приходили домой, вручали бумажку с долгом. Тиньков сначала вежливо общались, потом молча калам передали. Белка нашла мою сестру в другом городе и звонили ей на работу. Самые спокойные Екапуста, пайпс. Я прошла процедуру банкротсва
  • 0
    Бубука отвечает SStepanov
    Я не хочу отвечать, в том то и дело) да и некоторые, даже если отвечаю, все равно везде названивают.
    Ладно просто поговорить, так хамят, угрожают и т. п. Понимаю, что их работа, но е мое. . Стараюсь ловить дзен и думать о малыше)

Ответить на тему