Мфо екапуста все о займе
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Арина| 1 ответКто должен и сколько и когда брали?
- МарияДолжна 267 дней и что? С этого какие то новости?
- Серёга70 дней просрочка
- Малявка121 день просрочка у меня уже,а зачем два мфо екапусты на одном форуме? Что тут будет что то не обычного? Или там не так что то?
- Светланка589 дней просрочки у меня а что все о займе то? Тут что то есть интересного нового?
- ЖенекВетка пустая что тут есть вопрос кто сколько должен? Я должен 34 дня только)))
- ЯрославДолжен я там с 2018 года в мае месяца вот сколько новая ветка а что тут нового ребят?
- Кира| ответов 2А как сделать так чтоб не звонили 3им лицам? Я писала в обратную связь они мне ничего не сказали,только что они не звонят никому кроме меня,а мне звонят по пять раз на дню 16 дней просрочки
- Артем отвечает Кира| 1 ответЗаказным письмом на их Адрес присылайте и не будут звонить,а почему новая ветка? Почему здесь а не там? Что нового о екапусте???
- Кира отвечает АртемДа мне все ровно новая старая пишут значит есть кому,я тоже не знаю почему... спасибо за ответ
- Никита| 1 ответОни в суд то ходят или нет? Вроде как нет я читал!? У меня уже большая просрочка 299 дней боязно правда так как у меня 21 мфо а это не мало все же
- Артем отвечает НикитаНет они не ходят в суд пока что! Ну за СП могут пойти говорят ходили в единичным случае. Кто то говорит что уже слишком давно не платит и не хотят. Неизвестно точно
- Любаня| 1 ответНовая ветка это для тех кто брал в этом году или вообще?
- Артем отвечает ЛюбаняПоходу вообще фиг знает.
- Дарт вейдерО новая ветка, а что нового тут аааааа? Нового походу ничего.