Федеральный правой центр защиты населения "Гарант-Верум"

• -1
    Олег
    | ответов 3
    Всем привет! До обращения в "Гарант - Верум" мой долг состовлял 950.тыс рублей, постоянно донимали коллекторы, звонили и угрожали. Юристы взяли это под свою ответственность, полное сопровождение, вот что мне понравилось, не менее важным для меня было, что всеми документами до суда занимались ребята из компании.

Долг списан, я счастлив, Спасибо! Старово
  • 0
    Dima-15 отвечает Олег
    | 1 ответ
    Да ты че.может и мне спишешь сказочник
  • 0
    Нехочуха отвечает Dima-15
  • 0
    Ооо отвечает Олег
    Нах аошли
  • 0
    Сергей
    Гарант-Верум, это хорошая компания и классные специалисты! А все, кто написал инсинуации, являются нашими конкурентами и недоброжелателями!
  • 0
    АнКа
    СостОвлял
  • 0
    Alex 812
    | ответов 4
    У них более 400 способов сравнительно честного отъема денег у трудящихся
  • 0
    Нехочуха отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Ничего там "относительно честного" нет, они (эти деятели) вообще не в России живут, ну а для грамотного пользователя, достаточно одного взгляда на сайт, чтобы понять кто такие и чем на самом деле занимаются. Ну что, устроим "сериал"? - Просто комментарий про "инсинуации" писан явно завсегдатаем "клуба знатоков", а вовсе не членом бригады мошенников-многостаночников, здесь такое частенько случается.))
  • 0
    Сергей отвечает Нехочуха
    Хмуриться не надо, Лада. 😉
  • 0
    Alex 812 отвечает Нехочуха
    | 1 ответ
    на самом деле, проверить сразу-насколько эффективно (или честно, как хотите) работает та или иная контора сразу невозможно-допустим-общение с кредиторами и коллекторами-проверить насколько эффективно это общение сложно, можно лишь по результату оценить-салол ли меньше звонков, стали ли поступать разумные предложения и тд, -это проявится не сразу-будут успокаивать-мы работаем....Через 3- 4 мес только можно оценить результаты этой работы, но денежки заплачены вперед и вернуть в случае чего их вряд ли получится
  • 0
    Нехочуха отвечает Alex 812
    Там сам сайт фальшивый с реквизитами организации: https://www.rusprofile.ru/id/10852657 Организация существует с 2017, а не с 2012 и ещё интересно почитать про исполнительное производство, должник пропал, счетов в банке нет, взыскивать не с кого.)) Самому сайту 10 месяцев. Там есть история ликвидаций предыдущих организаций, тоже по причине исковых требований...

Ответить на тему