Всем привет! До обращения в "Гарант - Верум" мой долг состовлял 950.тыс рублей, постоянно донимали коллекторы, звонили и угрожали. Юристы взяли это под свою ответственность, полное сопровождение, вот что мне понравилось, не менее важным для меня было, что всеми документами до суда занимались ребята из компании.
Ничего там "относительно честного" нет, они (эти деятели) вообще не в России живут, ну а для грамотного пользователя, достаточно одного взгляда на сайт, чтобы понять кто такие и чем на самом деле занимаются. Ну что, устроим "сериал"? - Просто комментарий про "инсинуации" писан явно завсегдатаем "клуба знатоков", а вовсе не членом бригады мошенников-многостаночников, здесь такое частенько случается.))
на самом деле, проверить сразу-насколько эффективно (или честно, как хотите) работает та или иная контора сразу невозможно-допустим-общение с кредиторами и коллекторами-проверить насколько эффективно это общение сложно, можно лишь по результату оценить-салол ли меньше звонков, стали ли поступать разумные предложения и тд, -это проявится не сразу-будут успокаивать-мы работаем....Через 3- 4 мес только можно оценить результаты этой работы, но денежки заплачены вперед и вернуть в случае чего их вряд ли получится
Там сам сайт фальшивый с реквизитами организации: https://www.rusprofile.ru/id/10852657 Организация существует с 2017, а не с 2012 и ещё интересно почитать про исполнительное производство, должник пропал, счетов в банке нет, взыскивать не с кого.)) Самому сайту 10 месяцев. Там есть история ликвидаций предыдущих организаций, тоже по причине исковых требований...
Ответить на тему