УЭБиПК
- Геля| ответов 38 (999) 201-51-32
С этого номера пришло сообщение,Лобачева А. А. перезвоните срочно ст-лт Султанов Р. И. УЭБиПК
Думаю перезванивать нет смысла? 😁
Пишет Питер, живу в Туле) - ТролльСами подумайте оно вам ? Кто кому нужен ? Тот пусть и звонит
- Тролль| 1 ответИ ваще , это бывший ОБХСС , это если у вас есть задолженность в МФО или МКК это их клоунские СМС-ки. якобы готовятся для возбуждения уголовного дело . Стандартный ихний разводняк .
- Геля отвечает ТролльЕсть, вот поэтому и спрашиваю. Звонили, а у меня вызовы с неизвестных скидываются
- Гость отвечает ГеляЕсли Вы оставите своё сообщение здесь: https://zvonok.octo.net/number.aspx/9992015132 - другие пользователи смогут найти его быстрее.
Для поиска нужного номера - достаточно ввести его в поисковую строку, справа, и нажать кнопку "поиск". - КИНХ отвечает ГеляРусский Стандарт есть?Пару лет назад с примерно такого же номера мне тоже якобы сотрудник УЭБиПК звонил,оказались "барсики".Проверяется это легко.Звоните в дежурку и спрашиваете есть ли такой сотрудник.Если есть ,то просите соединить.
- Анна отвечает ГеляМне наподобии пришло,думаю на деньги сразу
- Анна| ответов 3Сегодня звонили с номера +79060068982 и скинули смс :
Анна Анатольевна, перезвоните на этот номер.
Старш. лейтенант Тарасова К. И.
УЭБиПК МВД.
Я перезвонила, приглашают к чёрту на кулички, повестку якобы вчера мне передавали и сегодня последний день доследственной проверки. Пыталась выяснить где я работаю. Услышав что не работаю, осуществляю уход за ребёнком инвалидом, немного похамила и поугражала что меня насильно полиция приведет если я сама сегодня не приеду. - Alex 812 отвечает Анна| 1 ответразвод, мандят как Троцкий
- Анна отвечает Alex 812Так самое смешное всем моим долгам года полтора два уже.. Но в последнее время звонками активировалась Фемида.
- Сергей отвечает АннаА не сказала ли она с какого города звонит!?
- Вера80ТСразу их посылайте в ЮУХАН.
Ответить на тему