• 0
    Marcuspz
    Добрый день.
    Слова продала долг ООО «Агентство ЮВС».
    Подскажите, кто-то сталкивался с ними, реально ли будет договориться?
  • 0
    Beliver
    Тоже продали, но никаких пока действий нет
  • 0
    Кто-то
    Добрый день.
    Появились у кого-нибудь новости о том, как ведут себя эти товарищи? Тожа solva продали в феврале им. Как скоро бегут за СП?
  • 0
    София207
    Кредито 24 продали данному агенству. Кто сталкивался? Что от них ожидать?
  • 0
    Ден
    Судя по их активности в суде, ходят они оооочень крайне редко, и ограничиваются судебными приказами.
  • 0
    София207
    Кредито 24 у меня первое мфо кто продал калам, а как закрывать договор у калов? Где я смогу посмотреть задолженность? Предлагают ли они скидки? Хелп. Первый раз сталкиваюсь  с тем, что мой долг продали
  • 0
    София207
    Прочитала отзывы самих сотрудников - пишут что шаражка, работают там девочки замухрышки. Хз конечно, но может им и не стоит отдавать тогда))
  • 0
    Виктория
    У меня был займ в квику, они продали долг ювс, те подали в суд, был приказ. Отменить не получилось. Сбрр карта была на аресте, сегодня пришло смс от сбера что якобы по карте прекращено взыскание. Не пойму в чем причина.. кто сталкивался подскажите пожалуйста об этом агентстве
  • 0
    Игорь
    Выкупили у кредито 24 ,отменил сп,предложили рассрочку на 3 месяца,условия выслали заказным письмом,в декабре посл платёж,не звонили
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Самое адекватное коллекторское агентство!!! Сотрудники очень вежливые, просто реально хочется поскорее закрыть долг по причине единственного гуманного и человеческого отношения!!!
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    Аминь.
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    Я щас разрыдаюсь от умиления.
  • 0
    Роман85 отвечает Наталья
    Сколько тебя раз заёмщики на х....у.. й посылали? Адекватная ты наша
  • 0
    Andrey
    Увидел СП от них. С исками как у них дела?
  • 0
    Просрочник
    Был от них сп. Отменил. Сид через год заканчивается,никаких телодвижений от них нет

Ответить на тему