Добрый день. Слова продала долг ООО «Агентство ЮВС». Подскажите, кто-то сталкивался с ними, реально ли будет договориться?
0
Beliver
Тоже продали, но никаких пока действий нет
0
Кто-то
Добрый день. Появились у кого-нибудь новости о том, как ведут себя эти товарищи? Тожа solva продали в феврале им. Как скоро бегут за СП?
0
София207
Кредито 24 продали данному агенству. Кто сталкивался? Что от них ожидать?
0
Ден
Судя по их активности в суде, ходят они оооочень крайне редко, и ограничиваются судебными приказами.
0
София207
Кредито 24 у меня первое мфо кто продал калам, а как закрывать договор у калов? Где я смогу посмотреть задолженность? Предлагают ли они скидки? Хелп. Первый раз сталкиваюсь с тем, что мой долг продали
0
София207
Прочитала отзывы самих сотрудников - пишут что шаражка, работают там девочки замухрышки. Хз конечно, но может им и не стоит отдавать тогда))
0
Виктория
У меня был займ в квику, они продали долг ювс, те подали в суд, был приказ. Отменить не получилось. Сбрр карта была на аресте, сегодня пришло смс от сбера что якобы по карте прекращено взыскание. Не пойму в чем причина.. кто сталкивался подскажите пожалуйста об этом агентстве
0
Игорь
Выкупили у кредито 24 ,отменил сп,предложили рассрочку на 3 месяца,условия выслали заказным письмом,в декабре посл платёж,не звонили
0
Наталья
| ответов 3
Самое адекватное коллекторское агентство!!! Сотрудники очень вежливые, просто реально хочется поскорее закрыть долг по причине единственного гуманного и человеческого отношения!!!
Ответить на тему