• 0
    Алина отвечает Полина
    | 1 ответ
    Давно оплатили ? Мне звонили пару мес назад, на тот момент был не оплачен
  • 0
    Полина отвечает Алина
    Я оплатила в июле , недели две назад позвонили третьему лицу, контакты которого я указывала как дополнительный номер . Женщина не представилась и требовала меня(((( ужас, обзваниваю все мфо и везде блокирую личные кабинеты, не дай боже мошенники
  • 0
    Alex 812
    так они на самом деле мошенники, особенно если не представились, а требует пусть от мужа в день получки
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Если кого-то достают чёрные каллы, пишут угрозы, также угрожают по телефону. Можете написать их номера мне на почту: zhenavipdenchika@mail.ru. Желательно конечно описывать ситуацию в целом. И можно прикрепить переписки.
    Мне просто никто не звонит, а поболтать с каллами хочется. С моей стороны услуга бесплатна, также вас выдавать не буду.
  • 0
    ДочьНекроманта отвечает Валентина
    Здравствуйте. Можно Вам написать? Есть чем поделиться
  • 0
    Ева отвечает ЛёликБолик
    Да Ванклик, точно, там чёрные коллекторы, ещё, вообще отмороженные Займиго, надо денег.
  • 0
    Ева
    Сталкивалась со многими мфо, но есть такие, просто ужас. Займиго не связывайтесь с этой компанией, пишут в соц сетях, разослали друзьям инфу, что разыскивается мошеница, это я, так действуют, только чёрные каллы, сейчас Надо денег, тоже в ватсап, отправляют голосовые, и поедем по друзьям, пришлось страницы пока удалить, они просто ушлепки зоновские.
  • 0
    Катя
    Здравствуйте, расскажу свою историю может кому поможет, давно хотела написать, в общем у меня 25 займов где то, долгое время были просто пустые угрозы что в соц сети разместим розыск и всё в этом духе, я так же угрожала заявлением в ФССП и прокуратуру и как то сразу у их на нет сходило всё, очень боялась что муж узнаёт про всё это, но увы этот день настал и  к моему сожалению узнал не только муж но и всё окружение, коллектор и кеш ю скатина ещё та не побоялся закона, даже позвонил бывшей жене мужа и сказал что я её номер дала как созаемщика что если что трясти с её , и так почти каждому родственнику сказал, даже умудрился на работу мужа позвонить, к чему я это всё веду, да к тому что не бойтесь рассказать близким о проблемах, эти сволочи всё равно добраться до вашего окружения, и лучше ваши родственники и знакомые узнают это от вас чем таким способом что делают они, в общем муж мне помог мы закрыли самых отбитых и где большие суммы, сейчас буду закрывать по одному остальное

Ответить на тему