Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Ксюха отвечает Алёна
    Спасибо!
  • 0
    Алина отвечает Алина
    | ответов 2
    Ответьте пожалуйста а
  • 0
    Алёна отвечает Алина
    | 1 ответ
    Что вы имеете жестью,написать могут смс за несколько дней нечего не будет.не отвечайте на их смс и все
  • 0
    Алина отвечает Алёна
    А третьих будут тревожить? Я завтра вечером смогу закрыть
    Но сегодня мне от них звонки поступали и код робот диктовал. Пару раз женщина звонила, но я завтра вечером только смогу
    Интересно будут окружение трогать((( пипец переживаю
  • 0
    Кнопка
    | ответов 12
    Здравствуйте, висит заявление в ЛК с 11.06. в полицию, кому не написано, через сколько времени к кому приходил участковый после этого письма? Просто я читала что через месяц, 1.5.
  • 0
    Алина отвечает Кнопка
    | ответов 2
    Сильно у вас жестили? Доставали близких?
  • 0
    Кнопка отвечает Алина
    Вообще нет, пару раз позвонили на тел мне, нужно всегда отвечать на звонки и тогда они редко звонят третьим, у меня очень много МФО и пока только из всех Умные Наличные достали мою тётю. А так звонят только мне.
  • 0
    Алёна отвечает Алина
    У меня месяц была просрочка писали только мне от других не слышала что кому-то писали или звонили
  • 0
    | ответов 2
    Ребят, подскажите, позвонили в вотсап с номера 7-999 380-37-63 и представились полицией, позже прислали фото заявления от бустры и просили приехать в отделение. Я проверила ФИО этого участкового на сайте родного города, такой действительно есть. Но меня смущает две вещи: он ставит много запятых в конце предложения как коллекторы ,,, и может ответить на сообщение даже в 10 вечера. Как точно узнать, полиция это или нет? Только ехать?
  • 0
    Виктор отвечает
    У участкового на сайте МВД указан номер телефона, вот на него сначала позвоните и уточните, раз волнуетесь.
  • 0
    Маша отвечает
    А вы из Калужской области? Номер телефона там зарегистрирован. Участковые звонят с номеров только вашего же региона, по месту вашей регистрации.
  • 0
    Мна
    Бустра, ну как вы там ? После посадки двух ваши каллов которые угрожали начальнику увд свао москвы ?
  • 0
    Я отвечает Кнопка
    | ответов 8
    Тоже висит заявление в полицию от 12.06,сегодня 23.06 звонил участковый,сказал,что собираются подавать в суд и подозревают в мошенничестве.Просил справку с места работы,как доказательство и нужно будет написать объяснительную.Завтра закрою и больше сюда ни ногой.Самые настоящие мошенники это они!!!Подключили подписку кредитный доктор из- за просрочки.А это ни много, ни мало почти 3000.Уроды просто!Ребята не связывайтесь с ними!
  • 0
    Алёна отвечает Я
    | 1 ответ
    Я писала заявление и мне вернули кредитный доктор
  • 0
    Алёна отвечает Я
    | ответов 3
    А сколько просрочками вас?у меня месяц просрочка была на след день сразу появилось заявление в полицию тоже пришлось этих чмошников закрыть

Ответить на тему