Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Алёна отвечает Василий
    Как на почту они отвечают по три дня и не дозвониться до них так это нормально,как заяву в полицию так они первые.
  • 0
    Антон
    Капец почитал ветку и я в шоке, зачем вы сюда обращаетесь если там так все плохо. Снимают, угрожают, а может стоит обратится в другой займ. Чем вас манит эта Бустра.
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Если бы я знала не обращалась бы туда вообще,вчера пришлось загасить полностью
  • 0
    Редька отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Там калы даже генерала МВД прессанули))
  • 0
    Алёна отвечает Редька
    И не говорите 😂
  • 0
    Ната отвечает Алёна
    | ответов 7
    Сегодня зашла в личный кабинет, а там в документах полиция, что теперь ожидать?
  • 0
    Ната отвечает Ната
    Оплатить смогу не раньше 15 числа
  • 0
    Алёна отвечает Ната
    | ответов 2
    Я вчера когда зашла тоже абалдела,пришлось вечером оплачивать.да думаю за три дня может еще не успеют отправить заявление.Заплатите когда сможете и сразу им на почту чтобы вам справку отправили о том что нет задолженности.А то мало ли вдруг успеют оправить.
  • 0
    Алёна отвечает Ната
    | ответов 2
    Что у вас написано там в самом заявлении?
  • 0
    Ната отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Просят дать правовую оценку моим действиям, и что из-за того что я вовремя не вернула деньги, тем самым нанесла ущерб компании. Получается они ещё его не отправили? Вверху в шапке не указано кому и куда письмо там точки стоят, только указано от кого
  • 0
    Алёна отвечает Ната
    Да у меня все также типа то что не верные контактных лиц дала🤦‍♀️
  • 0
    Ната отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Так я тоже когда прочитала ваше сообщение что заявление весит, тоже зашла в лк но там ничего не было, а сегодня захожу а там письмо полиция, меня аж затресло, сразу паника, что делать? денег все равно до 15 не будет, да и занимать не у кого (((
  • 0
    Алёна отвечает Ната
    Вот вот,получается у меня 10 месяц был просрочка,а 11 уже заява появилась.пришлось деньги занимать
  • 0
    Алёна
    | ответов 5
    Я еще не знаю что от Капиталина ждать тоже пугают 159
  • 0
    Ната отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Так это получается они уже отправили заявление или ещё нет?

Ответить на тему