Как на почту они отвечают по три дня и не дозвониться до них так это нормально,как заяву в полицию так они первые.
0
Антон
Капец почитал ветку и я в шоке, зачем вы сюда обращаетесь если там так все плохо. Снимают, угрожают, а может стоит обратится в другой займ. Чем вас манит эта Бустра.
0
Алёна
| ответов 2
Если бы я знала не обращалась бы туда вообще,вчера пришлось загасить полностью
Я вчера когда зашла тоже абалдела,пришлось вечером оплачивать.да думаю за три дня может еще не успеют отправить заявление.Заплатите когда сможете и сразу им на почту чтобы вам справку отправили о том что нет задолженности.А то мало ли вдруг успеют оправить.
Просят дать правовую оценку моим действиям, и что из-за того что я вовремя не вернула деньги, тем самым нанесла ущерб компании. Получается они ещё его не отправили? Вверху в шапке не указано кому и куда письмо там точки стоят, только указано от кого
Так я тоже когда прочитала ваше сообщение что заявление весит, тоже зашла в лк но там ничего не было, а сегодня захожу а там письмо полиция, меня аж затресло, сразу паника, что делать? денег все равно до 15 не будет, да и занимать не у кого (((
Ответить на тему