По итогу позвонили, начальник давно так не смеялся…😅 Перезваниваю, спрашиваю какую информацию получил самарский петух? , говорит - «Все равно всё заплатишь, либо родственники расчехлятся» Удачи пожелал ему , попущенчу…😄
Какие галочки?))ничего там у них нельзя убрать когда жмёте на минимальный платёж
0
елена
| 1 ответ
сама лично убираю нажимаете на минимальный платеж затем на само Заявление о пролонгации договора микрозайма высвечивается окно там квадратики 2 что вы проинформированы, и нажимаете на них (пока они станут белыми) бывает с первого раза не получается нажимаете принять и сумма высвечивает без взносов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне на карту пришла сумма займа и сразу же произошло списание денег этой компанией. Это страховка? Её можно как-то вернуть? Если да, то как?
При продлении комиссия взымается? И как оплатить без комиссии, кроме Почта-банка, чтобы платеж сразу поступал?
0
Луна
| 1 ответ
А новость не фейк, судя по тому, что она во многих изданиях, в тч и коммерсанте. У меня тоже, записи всех разговоров сохранились, как с бустрой, так и надо денег. Ребят, кто в онлайн-приёмную заявления сейчас как я будет писать, указывайте ссылки на интернет-издания, типа коммерсанта, что вот, аналогичная ситуация.
Ответить на тему