Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Маратик отвечает Lux
    По итогу позвонили, начальник давно так не смеялся…😅 Перезваниваю, спрашиваю какую информацию получил самарский петух? ,  говорит - «Все равно всё заплатишь, либо родственники расчехлятся»  Удачи пожелал ему , попущенчу…😄
  • 0
    Окся
    Почему они такие смелые? Крышует их кто-то видимо
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Когда у них кнопка продления появляется?
  • 0
    Павел отвечает Нина
    | ответов 3
    Кнопка «минимальный платёж» это и есть продление.там просто сумма со страховкой.оплачиваете и ждёте возврата
  • 0
    елена отвечает Павел
    | 1 ответ
    там можно галочки убрать и оплатить без страховки
  • 0
    Павел отвечает елена
    Какие галочки?))ничего там у них нельзя убрать когда жмёте на минимальный платёж
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    сама лично убираю нажимаете на минимальный платеж затем на само Заявление о пролонгации договора микрозайма высвечивается окно там квадратики 2 что вы проинформированы, и нажимаете на них (пока они станут белыми) бывает с первого раза не получается нажимаете принять и сумма высвечивает без взносов
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    С первого дня жесть начинается?
  • 0
    Окся отвечает Наташа
    Меня 4 мес. не трогали. Терпенье кончилось
  • 0
    Алёна
    Подскажите у всех грузится информация в лк?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне на карту пришла сумма займа и сразу же произошло списание денег этой компанией. Это страховка? Её можно как-то вернуть? Если да, то как?
  • 0
    Толя отвечает Анастасия
    Заявление на почту им отправить
  • 0
    Нина отвечает Анастасия
    В левом нижнем углу сайта в разделе документы есть все образцы. Возвращают в течение суток.
  • 0
    Нина отвечает Павел
    При продлении комиссия взымается? И как оплатить без комиссии, кроме Почта-банка, чтобы платеж сразу поступал?
  • 0
    Луна
    | 1 ответ
    А новость не фейк, судя по тому, что она во многих изданиях, в тч и коммерсанте. У меня тоже, записи всех разговоров сохранились, как с бустрой, так и надо денег. Ребят, кто в онлайн-приёмную заявления сейчас как я будет писать, указывайте ссылки на интернет-издания, типа коммерсанта, что вот, аналогичная ситуация.

Ответить на тему