Здравствуйте.Написали в вотсап сообщение Чупрова Екатерина Сергеевна здравствуйте Старший инспектор отдела взыскания - Морозова Вероника Сергеевна Несколько дней компания пыталась связаться с вами и направляла вам смс для входа в личный кабинет! Сумма долга у вас около - 24500
Если не поступит ОПЛАТЫ от вас или если не поступит ответа на данное сообщение или будет блокировка, то я буду ФИКСИРОВАТЬ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ и передавать ваш договор в службу безопасности и юридический отдел, выставят всю сумму к оплате, которая вырастет на 40% Вопрос урегулировать по оплате нужно сейчас! Подскажите пожалуйста,реально ли договориться об оплате частями?
0
Гость
Старший инспектор 😂😂😂
0
Екатерина
| 1 ответ
А сейчас написала снова Оплата добровольно не поступила.Ваш договор взяли на контроль. Начинаем работать по нему Родственники знают про ваши долговые обязательства? Помогут с оплатой? А потом ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАФИКСИРОВАН, Ваши действия расценены как мошеннические. Служба безопасности проверяет ваши анкетные данные с целью выявления несостыковок (подача ложных данных так же наказуема). Документы на передачу информации в БКИ и заявление в правоохранительные органы ГОТОВЫ, Так же вы теперь в очереди передачу договора в коллекторское агентство (после продажи вашего договора коллекторам вас об этом уведомят в личном кабинете в разделе "документы"). В дальнейшем вся ваша мошенническая деятельность в сфере кредитования закончится, ни одна МФО, МКК или Банк вам не одобрят вам займ или кредит.
Обычная пугалка. Рассчитанная на то что вы побежите и сейчас же им заплатите
0
Мари
| ответов 7
Мне сейчас тоже поступила СМС от работника досудебного отдела. В этой смс и " знают ли ваши близкие" и "сами оплатите или помочь". На вопрос кто это отвечает "компанию не знаю, у меня только списки должников". На форуме прочитала, что это 100% белка. Написала в чат и на почту жалобу, но там отнекиваются, мол не мы, мы только по закону и предоставьте доказательства. Завтра третий день просрочки. Каковы действия белки дальше? Продлений нет. Погасить смогу в течении недели.
Это от них точно? Я в ФССП написала на них, когда подругу набирали мою, заткнулись, вообще смс с угрозами анонимными сейчас это как вымогательство, у меня сосед участковый, сказал что это уже уголовка для коллекторов, им такие «дела на радость» вести, не бойтесь, идите в полицию, покажите, что намекают окружению рассказать и не пишут что за контора
Это точно от них. Следом после этих сообщений посыпались пуш уведомления со ссылкой на личный кабинет белки и кодом для подписания каких-то документов. Написала им на почту. И вот уже 4 день тишина от них. Аж страшновато.
0
Гость
Добрый день! Дают ли скидки на оплату? Если да, то каким способом (почта, СМС, ЛК)? Заранее благодарен за ответ!
на 5 день просчроки начали писать в ватс ап без названия фирмы что будет выезд по адресу регистрации и месту работы и долг будет передан коллекторам, на 10 день просрочки. в ватс ап начали писать моим родственникам - напомните ФИ о задолженности. Как лучше на это жаловаться и куда? участковому? в ватс апе спросила кто это и про какой долг идет речь и почему идут угрозы- ответил что фирму не назовет, типа сама знаю.
Ответить на тему