Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Анастасия
    Всем доброго времени суток. Для всех кто попал в лапы этих уродов пишу. Займ был в белке, брала в июне, два раза продлевала, и в октября в последний раз деньги с карты списали. 28.12 передали в РБВ, об этом я узнала12.01 от участкового. Поступило заявление о том что я не плачу, само заявление не смотрела, поэтому подробностей не знаю. Я знала что есть практика писать заявы по ст.159.1 ч 1 УКРФ то указывала при заявке верные данные, паспорт и прописка само собой, но и место работы и зарплату. За указала даже меньше на всякий случай. Сегодня была у участкового принесла выписку из трудовой где указано что я действительно в тот период была трудоустроена там. Участковый сказал указывала ли что зарплата у меня 136205р (очень странная сумма), я естественно сказала правду, что это подлог и за указывала даже меньшую, он долго ржал.Он написал объяснения, с моих слов , я подписала. На прощание сказал "В общем тебе за это не будет". На этом все. За подробностями pluzhanastasi@mail.ru,  помогу чем смогу, так как у меня имеется опыт работы в ФССП и в мировом суде(как раз рассматривается такие заявления)
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Как они себя  ведут при банкротстве?
  • 0
    Гость отвечает Катя
    У меня как узнали что подал на банкротство, сразу заткнулись
  • 0
    Николя
    | ответов 2
    Пришло сообщение что началась судебная процедура взыскания,сколько по времени будет идти до момента когда карты заблокируют
  • 0
    irisha отвечает Николя
    Вас суд уведомит о судебной процедуре, а не белкосообщение
  • 0
    Гость отвечает Николя
    Это так эти рыжие [***] уведомляют что они готовят документы для суда
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Закончились продления, всю сумму внести не могу  ушла в просрочку на месяц, напишут ли они заявление в полицию?
  • 0
    Анастасия отвечает Катя
    Через пару месяцев передадут в РБВ а те в тот же день напишут
  • 0
    Гостья
    После отмены сп, как быстро бегут за исполнительным?
  • 0
    asc
    | ответов 2
    как сейчас себя ведут? хулиганят или перестали?
  • 0
    Гостья отвечает asc
    | 1 ответ
    У меня были тихие...иногда звонили, но мне только. Потом вот пошли за сп
  • 0
    asc отвечает Гостья
    мне в прошлый раз на 2й день писать смски стали про коллекторов
  • 0
    катя223
    Скажите ,пожалуйста,если продления закончились,все-равно напишут заявление в полицию, если я в просрочке?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Выхожу на просрочку на неделю, потом смогу закрыть займ. Стоит ли им самой звонить и договариваться? И стоит ли переживать, что за эту неделю найдут всех?
  • 0
    Лина отвечает Светлана
    У меня за 2,5 года никого не нашли, сходили к приставам, при том даже не дождавшись максималки, сейчас так выплачиваю

Ответить на тему