Всем доброго времени суток. Для всех кто попал в лапы этих уродов пишу. Займ был в белке, брала в июне, два раза продлевала, и в октября в последний раз деньги с карты списали. 28.12 передали в РБВ, об этом я узнала12.01 от участкового. Поступило заявление о том что я не плачу, само заявление не смотрела, поэтому подробностей не знаю. Я знала что есть практика писать заявы по ст.159.1 ч 1 УКРФ то указывала при заявке верные данные, паспорт и прописка само собой, но и место работы и зарплату. За указала даже меньше на всякий случай. Сегодня была у участкового принесла выписку из трудовой где указано что я действительно в тот период была трудоустроена там. Участковый сказал указывала ли что зарплата у меня 136205р (очень странная сумма), я естественно сказала правду, что это подлог и за указывала даже меньшую, он долго ржал.Он написал объяснения, с моих слов , я подписала. На прощание сказал "В общем тебе за это не будет". На этом все. За подробностями pluzhanastasi@mail.ru, помогу чем смогу, так как у меня имеется опыт работы в ФССП и в мировом суде(как раз рассматривается такие заявления)
мне в прошлый раз на 2й день писать смски стали про коллекторов
0
катя223
Скажите ,пожалуйста,если продления закончились,все-равно напишут заявление в полицию, если я в просрочке?
0
Светлана
| 1 ответ
Выхожу на просрочку на неделю, потом смогу закрыть займ. Стоит ли им самой звонить и договариваться? И стоит ли переживать, что за эту неделю найдут всех?
Ответить на тему