Белка кредит / Belkacredit

• 0
    AVS отвечает лилу
    | 1 ответ
    10 месяцев, ну я им уже и не буду платить. Они мой долг продали. А вы можете даже и не слушать, трубку взяли начали на вас наезжать, вы сказали до свидания и положили трубку. Будут ещё раз сразу же звонить напомните им про частоту взаимодействия.
  • 0
    Нора отвечает AVS
    А через какое время ваш долг продали?
  • 0
    Умка
    | ответов 2
    После трех месяцев просрочки пошли в суд.В личном кабинете сегодня обнаружила судебное взыскание. Я видимо одна такая везучая.
  • 0
    Настасья123 отвечает Умка
    | 1 ответ
    В личном кабинете ? Чушь какая) Мало ли что они там понаписали
    Про сп вам уведомление придёт из суда и копия его , ну и мониторьте сайт своего судебного участка
  • 0
    Бубука
    | ответов 2
    Принято решение о начале процедуры принудительного взыскания по Вашему долгу. У Вас есть 1 час для добровольного продления займа. ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login
    В случае нарушение ваши родные будут осведомлены   о  вашей проблеме.
    Вона щас какое смс прислали.совсем штоль
  • 0
    Фея отвечает Бубука
    | 1 ответ
    Скриньте сообщение и жалобу подавайте через фссп интернет - приёмную
  • 0
    Бубука отвечает Фея
    Спасибо! Я и им написала на почту и в фссп. Ток почему то скрины не прикрепляются там:(попозже ч компа зайду, напишу. Совсем распоясались
  • 0
    Умка отвечает Настасья123
    Сама в недоумении. Так быстро.Проверяла пока в суде нет. Видимо на них я пожаловалась во все инстанции и решили мне в отместку в суд направить.
  • 0
    Никита отвечает AVS
    | 1 ответ
    Ооо,спасибо.А я искал,кто такие Илма судебный приказ получить пытаются на меня.Значится от Белки пляшут.Ок.У меня Турбозайм сами пытались получить судебный приказ.
  • 0
    Марина Николаевна отвечает Ира
    Он снят с реестра, не имеет право на выдачу денежных средств
  • 0
    AVS отвечает Никита
    Илма от белки да. Но вот  я приказ отменил, но с исками бегают тоже
  • 0
    Анна
    Написала им заказным отзыв о азаимодействии,прислали ответ что я не подписывала согласие на взаимодействие,пожиому невозможно принять мой отзыв отказывваются.так я не пойму будут звонить или нет окружению?
  • 0
    Наталья
    А как быстро начнут звонить окружению,если у меня просрочка 2 дня?
  • 0
    Гость2
    | ответов 3
    У меня просрочка три дня сегодня уже звонили на работу
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Доброго времени суток!На автодозвон ставят они?

Ответить на тему