Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Дмитрий отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Странно. А когда вы брали и оплачивали займ??
    Я просто два займа брал летом и там никаких комиссий не было
  • 0
    Lukas отвечает Дмитрий
    Они были раньше,потом их не стало.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Если честно, читала про белку, что отбитые как ван клики и так далее, но по факту оказалось не так, брала у них 8000,просровка была с января, потом одобрили её, документы предоставить не смогла, они предложили мне по акции закрыть за 12000,я думаю за 9 месяцев просрочки это реальная сумма, в итоге закрыла, никому не звонили, может потому что был отзыв, ну что хочу сказать, что негативного мнения о них не осталось, а так сумма в лк была 24000
  • 0
    Вика отвечает Вика
    Извините с ошибками написала, одобрили кк
  • 0
    Андрей
    Кто знает, как с ними связаться через электронку?
    Не хочу с ними общаться, вечно неадекватные попадаются
  • 0
    Елена
    У меня вообще позвонили родителям и стали угрожать жизни
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сообщили что ко мне планирует выехать специалист по белке. Готовьте деньги. Поедим по всем адресам проживания и работы вплоть до всех знакомых. Просрочка 5 месяцев
  • 0
    Maks750 отвечает Анна
    Специалист с белкой)Бакулина наверно лично поедет попрошайничать) Никуда они не ездят, подвальные попрошайки
  • 0
    Krkr
    Продали ООО "Севинком ",а мне нравилось висеть у белки,тишина от них была
  • 0
    Мария.
    | ответов 3
    Вчера противный женский голос позвонил маме и рассказал какая я плохая дочь.Уклоняюсь от уплаты кредита, мне грозит уголовное дело и увольнение с работы. Во как. Про брата начала расспрашивать.
  • 0
    Тина отвечает Мария.
    | 1 ответ
    Ну раз они уже дозвонились до третих лиц и раскрыли банковскую тайну ,можно смело их слать,пусть валят в суд
  • 0
    мария отвечает Тина
    Вот и я так думаю
  • 0
    🐕 отвечает Мария.
    Спустя какое время ?
  • 0
    🦈
    Белочка жестит спустя 16 дней или сразу? Контактным когда звонит если не берёшь телефон ?
  • 0
    Mashenka
    В связи с грубым нарушением договора, сформирован пакет документов (ст.309,310 ГК РФ), присвоение денежных средств, дачи ложных данных при заключении Договора (ст.159.1 УК РФ). Вас и Ваших гарантов могут привлечь к уголовной ответственности. Назначен выезд по прописке: ул, дом № , далее по договору. Более ожидать вас не будут.Думаю это белка

Ответить на тему