Белка кредит / Belkacredit
- AVS отвечает лилу| 1 ответ10 месяцев, ну я им уже и не буду платить. Они мой долг продали. А вы можете даже и не слушать, трубку взяли начали на вас наезжать, вы сказали до свидания и положили трубку. Будут ещё раз сразу же звонить напомните им про частоту взаимодействия.
- Нора отвечает AVSА через какое время ваш долг продали?
- Умка| ответов 2После трех месяцев просрочки пошли в суд.В личном кабинете сегодня обнаружила судебное взыскание. Я видимо одна такая везучая.
- Настасья123 отвечает Умка| 1 ответВ личном кабинете ? Чушь какая) Мало ли что они там понаписали
Про сп вам уведомление придёт из суда и копия его , ну и мониторьте сайт своего судебного участка - Бубука| ответов 2Принято решение о начале процедуры принудительного взыскания по Вашему долгу. У Вас есть 1 час для добровольного продления займа. ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login
В случае нарушение ваши родные будут осведомлены о вашей проблеме.
Вона щас какое смс прислали.совсем штоль - Фея отвечает Бубука| 1 ответСкриньте сообщение и жалобу подавайте через фссп интернет - приёмную
- Бубука отвечает ФеяСпасибо! Я и им написала на почту и в фссп. Ток почему то скрины не прикрепляются там:(попозже ч компа зайду, напишу. Совсем распоясались
- Умка отвечает Настасья123Сама в недоумении. Так быстро.Проверяла пока в суде нет. Видимо на них я пожаловалась во все инстанции и решили мне в отместку в суд направить.
- Никита отвечает AVS| 1 ответОоо,спасибо.А я искал,кто такие Илма судебный приказ получить пытаются на меня.Значится от Белки пляшут.Ок.У меня Турбозайм сами пытались получить судебный приказ.
- Марина Николаевна отвечает ИраОн снят с реестра, не имеет право на выдачу денежных средств
- AVS отвечает НикитаИлма от белки да. Но вот я приказ отменил, но с исками бегают тоже
- АннаНаписала им заказным отзыв о азаимодействии,прислали ответ что я не подписывала согласие на взаимодействие,пожиому невозможно принять мой отзыв отказывваются.так я не пойму будут звонить или нет окружению?
- НатальяА как быстро начнут звонить окружению,если у меня просрочка 2 дня?
- Гость2| ответов 3У меня просрочка три дня сегодня уже звонили на работу
- Инна| ответов 2Доброго времени суток!На автодозвон ставят они?
Ответить на тему