Если честно, читала про белку, что отбитые как ван клики и так далее, но по факту оказалось не так, брала у них 8000,просровка была с января, потом одобрили её, документы предоставить не смогла, они предложили мне по акции закрыть за 12000,я думаю за 9 месяцев просрочки это реальная сумма, в итоге закрыла, никому не звонили, может потому что был отзыв, ну что хочу сказать, что негативного мнения о них не осталось, а так сумма в лк была 24000
Кто знает, как с ними связаться через электронку? Не хочу с ними общаться, вечно неадекватные попадаются
0
Елена
У меня вообще позвонили родителям и стали угрожать жизни
0
Анна
| 1 ответ
Сообщили что ко мне планирует выехать специалист по белке. Готовьте деньги. Поедим по всем адресам проживания и работы вплоть до всех знакомых. Просрочка 5 месяцев
Специалист с белкой)Бакулина наверно лично поедет попрошайничать) Никуда они не ездят, подвальные попрошайки
0
Krkr
Продали ООО "Севинком ",а мне нравилось висеть у белки,тишина от них была
0
Мария.
| ответов 3
Вчера противный женский голос позвонил маме и рассказал какая я плохая дочь.Уклоняюсь от уплаты кредита, мне грозит уголовное дело и увольнение с работы. Во как. Про брата начала расспрашивать.
Белочка жестит спустя 16 дней или сразу? Контактным когда звонит если не берёшь телефон ?
0
Mashenka
В связи с грубым нарушением договора, сформирован пакет документов (ст.309,310 ГК РФ), присвоение денежных средств, дачи ложных данных при заключении Договора (ст.159.1 УК РФ). Вас и Ваших гарантов могут привлечь к уголовной ответственности. Назначен выезд по прописке: ул, дом № , далее по договору. Более ожидать вас не будут.Думаю это белка
Ответить на тему