Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ирина отвечает Ася
    У меня послезавтра начнется просрочка, звонили у вас третьим лицам?
  • 0
    ... отвечает Алена
    Как вы продержались?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите пожалуйста карта уже арестована,как они списывают деньги? Полностью сразу всю сумму?
    Вообще не какой информации не нашла,не судебный приказ, ничего
  • 0
    Юля отвечает Анна
    Вообще не больше 50% от поступаемой суммы, насчет Тинькофф не знаю
  • 0
    Анна
    У меня сбер
    И долг 28 к ([***], тело 10 было)
  • 0
    Анна
    Так они ещё и раз в 3 дня пытаются сами списать по 8 тыс
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А вообще реально,успеть перевести то снять?
    Просто никогда не сталкивалась с этим
  • 0
    Юля отвечает Анна
    Сбер был, если зп приходит то 50%, от суммы, перевести все не успеете, у меня такая же хрень, как только поступает все их нет, остальную часть лучше тогда снимать если у вас пытаются списать , я знакомой перевожу если нет возможности сразу снять
  • 0
    Юля
    Просрочка 2 дня.Начало писать в Вацап с 917….сначала лояльно,сказала продлю,потом начали давить,угрожать работой,и тп.отправила жалобу в фссп со скринами,на номер этот что угрожал,и позвонила на горячую линию оператора разнесла,поможет???
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Сейчас увидела, что в договоре с белкой проставлена галочка на пункте запрета передачи третьим лицам. Это значит, что при просрочке не отдадут РБВ например, а сами будут взыскивать?
  • 0
    Яся отвечает Саша
    Эта галочка ничего не решает, они могут передать кому угодно, расторгнуть договор с вами в одностороннем порядке , так как при просрочке считается что с вашей стороны идёт нарушение договора. Поэтому передадут рано или поздно, у меня так кредит 7 передали уже не помню кому даже
  • 0
    Яна
    А когда Белка пишут заявление в полицию? Скоро будет месяц просрочки. Какие то звонки идут- трубку не беру. А так тишина..
  • 0
    О
    Первые дня два могут они подождать? Или с 1го начинают?
  • 0
    Илья
    Кал их ‪+7 995 406‑49‑85‬
    Долбите их ватсапп
  • 0
    Ivan
    | ответов 2
    Всем привет!
    После 11 выданных займов, сегодня впервые отказали.
    Подскажите пожалуйста, когда можно будет подать повторно?

Ответить на тему