Здравствуйте! А можно ещё вопрос. Сколько сумма долга у Вас по всей троице? И есть ли у Вас кнопка? Может Вы мне на почту напишите, хочется узнать поподробнее как у Вас вообще дела со всеми обстоят.
Здравствуйте. А белка и надо денег у вас по третьим лицам сильно жестили? Расскажите пожалуйста. Я не хочу просто выкидывать на продления, хочу подкопить и закрывать.
В любом случае не выбрасывайте на продления. Удалите страницы в соц сетях, на угрозы наплюйте, не отвечайте. Просто скриньте и пишите жалобы в фссп, в прокуратуру. Иначе эти долги так и будут тянуться
Да конечно жестили,ещё как.. Ну я своих всех предупредила Родные в курсе дел,поэтому мне проще конечно же было. Угрожали и в сетях гадили и в розыск типо объявляли 😁 Отцу покойному грозились рассказать какая дочь плохая,звонили также маме на работу,говорили что я такая непутёвая и все бабки проигрываю,наркоманка и игрок😂 Короче неделю,атаки выдержать и всё,плюс жалобы их конечно утихомирили. Не в коем случае не продлевайте,лучше подкопить и оплатить,подождут. Увы я раньше так не считала.
Родственники у меня знают. А вот на работу не хотелось бы чтобы звонили. Директор строгий в таких делах. Получается жестят неделю потом успокаиваются? А на работу звонили на тот номер который вы дали или ещё какие находили?
Ответить на тему