Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Луна отвечает Олег
    | ответов 2
    15000 тело, хотят 32000. Ну да. Мы же в ветке белки)) поэтому это белка
  • 0
    Олег отвечает Луна
    | 1 ответ
    Они передали через 4месяца в суд ?
    Что то быстро
  • 0
    Луна отвечает Олег
    Да, в августе взяла в долг, в сентябре началась просрочка, в конце декабря пошли за сп
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Ещё есть просрочки в других
    Много мфо у вас ?
  • 0
    Олег
    Вы из какой области?
  • 0
    Андрей отвечает Олег
    | ответов 2
    Правильно.
  • 0
    Олег отвечает Андрей
    Пишут у всех все по разному не ждут даже
  • 0
    Олег отвечает Андрей
    Андрей а у вас как дела с мфо?
  • 0
    Лена отвечает Олег
    Жалобы везде, родственники и 3-и лица предупреждены и будут тоже направлять жалобы. Так же в прокуратуру заявление буду писать.
    Каким образом они у вас жестили? Что именно делали? Как их угомонили?
  • 0
    Луна отвечает Олег
    Да. У меня 12 мфо. И все в просрочках. Было около 32 в самом начале. Два вот у приставов. Выплачиваю потихоньку.
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Какие приезжали на дом мфо?
  • 0
    Луна отвечает Олег
    Никакие мфо не приезжают домой!
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    У Вас имеется просроченная задолженность перед ООО "Торос".Срок проведения с Вами телефонных переговоров истекает и мы вынуждены прекратить с Вами работу.В соотвтствии п.1 ч.1 ст.4 ФЗ-230 предусмотрены личные встречи с должником и Ваш адрес окажется в маршрутном листе выездных сотрудников.Свяжитесь с нами по номеру 88003335987 ООО "Торос" Вся информация в личном кабинете: toros.finfive.ru/pay/Mv0Pnx
  • 0
    Луна отвечает Олег
    Я вам больше скажу, не одно мфо с вами не будет заморачиваться. Дальше отдадут коллекторам сначала на прозвон потом вообще продадут коллекторам. Те сходят за сп, отменяйте. А потом уже иск.. и то не у всех.  Не многие идут сами в суд. Многие предлагают вполне хорошие скидки, когда были деньги, я закрывала со скидками. У меня просрочки начались с середины июля 21 года
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Как отменять их ?
    А коллекторы ездят по домам?

Ответить на тему