Белка кредит / Belkacredit

• 0
    AnnA77 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Мой долг переуступили Фабуле, те ходят и за сп и с иском
  • 0
    Наталья отвечает AnnA77
    | ответов 2
    Не скажите на какой день просрочки?
  • 0
    AnnA77 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Переуступили? Не помню, где-то через 5 месяцев
  • 0
    Наталья отвечает AnnA77
    Понятно, а до этого сами надоедали или по агентскому передавали?
  • 0
    Юлия
    Подскажите пожалуйста у кого передавали коллекторскому агенству Фактор, ездили они к вам домой?
    Мне пришло сообщение в вотсап :
    Здравствуйте. В связи с отказом исполнить договорные обязательства по займу, ваш договор переходит в коллекторное агентство по 382 ГК. РФ. переуступка прав требования. Уже назначен сотрудник, который будет осуществлять выезды по адресам регистрации Специалист прибудет в течении от одного до двух дней, предварительно согласовав с вами визит. При себе иметь паспорт, будет вестись фото и видеофиксация, в
    следствии чего, все ваши действия и слова будут использованы против вас в суде. Работа специалиста имеет сбор в размере 3% от суммы долга плюс затраты на ГСМ, но не
    менее 3000 рублей, выставляемые клиенту к общей сумме долга.

Ну и там ещё что заявление будет подано.
    У кого так было?
  • 0
    Дарья
    | ответов 7
    Здравствуйте. Написали заявление участковому, как себя вести у него?
  • 0
    Анна отвечает Дарья
    | ответов 6
    Спокойно написать объяснительную, что умысла не отдавать не имели, выплатите, как будет возможность. Если были продления, то указать их.
  • 0
    Дарья отвечает Анна
    | ответов 5
    Спасибо. А если я проживаю по другому адресу, обязательно это говорить? И могут ли они тогда домой прийти?
  • 0
    Наталья отвечает Дарья
    | ответов 4
    Не скажите пожалуйста на каком дне просрочки они этой фигней занялись?
  • 0
    Дарья отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Я немного ошиблась, это кнопка деньги написали заявление, 60 дней просрочки. Перед тем как писать, на почту пришло письмо что готовится дело в МВД по факту мошенничества
  • 0
    Анфиса83
    +7 999 632-51-79 тоже номер белки, в 7 утра наяривает смс
  • 0
    Наталья отвечает Дарья
    Вот всякой фигней страдают
  • 0
    Юлия
    2 дня просрочки, через пару дней хочу продлить, так как могу закрыть полностью через месяц. Пойдут ли на встречу? А то уже смс грозные шлют, не хочу чтобы 3 лиц трогали
  • 0
    Мира
    Через сколько по времени пишут заяву в полицию? Или точнее когда передают каллам, которые пишут?
  • 0
    Анна
    На какой день просрочки пропадает кнопка продление?

Ответить на тему