Понятно, а до этого сами надоедали или по агентскому передавали?
0
Юлия
Подскажите пожалуйста у кого передавали коллекторскому агенству Фактор, ездили они к вам домой? Мне пришло сообщение в вотсап : Здравствуйте. В связи с отказом исполнить договорные обязательства по займу, ваш договор переходит в коллекторное агентство по 382 ГК. РФ. переуступка прав требования. Уже назначен сотрудник, который будет осуществлять выезды по адресам регистрации Специалист прибудет в течении от одного до двух дней, предварительно согласовав с вами визит. При себе иметь паспорт, будет вестись фото и видеофиксация, в следствии чего, все ваши действия и слова будут использованы против вас в суде. Работа специалиста имеет сбор в размере 3% от суммы долга плюс затраты на ГСМ, но не менее 3000 рублей, выставляемые клиенту к общей сумме долга.
Ну и там ещё что заявление будет подано. У кого так было?
0
Дарья
| ответов 7
Здравствуйте. Написали заявление участковому, как себя вести у него?
Я немного ошиблась, это кнопка деньги написали заявление, 60 дней просрочки. Перед тем как писать, на почту пришло письмо что готовится дело в МВД по факту мошенничества
0
Анфиса83
+7 999 632-51-79 тоже номер белки, в 7 утра наяривает смс
2 дня просрочки, через пару дней хочу продлить, так как могу закрыть полностью через месяц. Пойдут ли на встречу? А то уже смс грозные шлют, не хочу чтобы 3 лиц трогали
0
Мира
Через сколько по времени пишут заяву в полицию? Или точнее когда передают каллам, которые пишут?
0
Анна
На какой день просрочки пропадает кнопка продление?
Ответить на тему