Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ирина
    | ответов 4
    А куда заходить ,что писать
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    В интернет-приемную ФССП по вашему региону. Заполните анкету, распишите ситуацию, мол, заключён договор с такой-то фирмой (укажите именно юр. лицо), нарушают ФЗ-230 и распишите почему, прикрепите скрин, как доказательство.
    На имейл придёт автоматическое информирование (проверьте рассылки и спам), где будет указан номер жалобы - делаете его скрин, отправляете скрин на имейл Белке.

С ЦБ аналогично. Только там доказательств можно больше прилепить.

Также пристав позже запросит ваш скан паспорта, детализацию звонков и иные скрины. Так же вышлите ему на указанный имейл. Всё просто и действенно.
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    | ответов 2
    Но сразу говорю, мфо имеют право на встречу с должником, другое дело, что не ездят))
    Но не имеют права писать с неизвестных номеров, не представляться, запугивать, разглашать информацию о долге третьим лицам, звонить им, угрожать и т.д.
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    | 1 ответ
    Спасибо. У меня куча мфо даже не знаю от кого угрожают . Сразу заблокировала и не отвечала ничего
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    Можно пробовать вычислить: кто-то присылает смс в этот же день, кто-то палится датой и суммой, телефоном. Прошерстите ветки по вашим мфо, наверняка найдёте или сообщения один в один, или знакомый номер по региону. Поймёте, как себя ведут и от кого чего ждать.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Вам писали смс с угрозами ??вы что то отвечали на них ??? Блин с такими ошибками строчат ,кошмар . Реально страшные смс . Уже 2 раза присылали . То мага какой то ,вчера аслан
  • 0
    Ирина
    | ответов 13
    +7 (984) 888-57-62, +7 (934) 443-52-90 эти номера достали с утра
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    | 1 ответ
    От Белки не помню, но их братья-побратимы Кредит7 за звонки третьим лицам получали по  мордасам, а Белке досталось на волне: сразу предупредила, каждый писк не по ФЗ - жалоба.

Угрозы писали другие мфо, потом отвалились из-за жалоб, а кто-то и до административного штрафа допрыгался.
    Приятно. Попробуйте, вас самой легче станет, когда поймёте, что и у вас есть рычаг давления.

На крайняк, можно накатать жалобы на всех, кого подозреваете, если вычислить не можете. Авось и попадёте пальцем в небо.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 5
    Первый бьется как Белка, ВебЗайм и СмсФинанс  при этом Нижегородский, а там вроде Займиго обитает. Но предположим, что Белка по последним тегам…
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 4
    Все ,что перечислили ,у меня есть у них займы ….
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    Поняла . Спасибо .
  • 0
    Кика отвечает Лина2708
    Парочку свежих есть,а так в основном до 1 марта которые

Ну свежие там суммы небольшие
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 3
    Веб-займ вполне спокойные, смсфинанс не знаю, не допускала у них просрочки.
    Белка и Займиго - да, жесть, почитайте их ветки.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    +74959090571 Этот ещё номер . Просто достали
  • 0
    dima
    подскажите, первый займ дали 3000, второй 7000, если я сейчас его досрочно погашу то третий займ дадут как думаете?

Ответить на тему