Да я понимаю конечно, что 21 век и у каждого второго ситуации такие, но не все мое окружение это воспримет и не будет потом это поднимать. Спасибо большое за поддержку!
Как говорила моя мама,царство ей небесное, в глаза никто ничего не скажет,а думать пусть думают,что хотят. Выше голову,главное пережить самые сложные 2-3 месяца,потом новая жизнь и гасить после судов. Сама всего боялась,у меня вообще городок маленький, мужа все знают,уважают а у него жена блин такая,писали всем. Я пережила,муж до сих пор незнает,что я в долгах, я уверенно говорила что это мошенники,а те кто изсчез из моей жизни, флаг им в руки.
Писали всем - это что значит? Одноклассникам, соседям, родственникам? В контакте, в вацапе? Где писали?)
0
Лена
1 правило..когда начинаются долги: УДАЛИ ВСЕ СОЦСЕТИ! ВСЕ ОБ ЭТОМ ПИШУТ! БЛИН...ЧТО КАК ДЕТИ БЕСТОЛКОВЫЕ У меня 30 мфо было..кроме Деньги сразу...котор до директора дозвонились...никто никуда и ничего!
Пошлите их в грубой форме, пригрозите и сами заткнуться
0
Lina
Успокоилась, получила поддержку семьи очень большую!)) и выдохнула ))) Но цирк у меня стал ещё хлеще, я думала звонят по работе и с дуру взяла трубку не посмотрев на номер, таких слов в свой адрес я не слышала никогда и что я шлюха, [***] подзаборная, что шалавская жизнь у меня хех Поставила его в блок достал угрожать, угрожал, мол бойся на работу в пн можешь не выходить, мы их звонками замучаем и спамом и расскажем, какая ты конченая тварь шалашовская Весь разговор записала, переслушала и так жалко его стало, такой он конченый и жизнь его пустая А ещё заспамили меня, мне пришло 180 сообщений с разных сайтов и штук 20 непрерывных звонков со всего мира
0
Юрий
Всем привет,ребят подскажите плиз Отправлял белке отзыв о взаимодействии с 3 лицами. пришел ответ. ООО МКК «КапиталЪ-НТ», рассмотрев Ваше обращение, поступившее в адрес Компании, сообщает следующее.
Согласно положениям п. 7 ст. 4 Федеральный закон от 03.07.2016 г. N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" в случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
С даты получения заявления Согласие на осуществление взаимодействия с третьими лицами, направленного на исполнение обязательств (возврат просроченной задолженности) по договору потребительского займа, ООО МКК «КапиталЪ-НТ» считает отозванным в части, указанной в Вашем заявлении.
ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОТЗЫВ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ????
0
Андрей
Как отправить отзыв?
0
Анастасия
Вчера вечером взяла займ, до сих пор на карту не пришли средства. Как быть? Тех поддержка у них не отвечает
0
Ольга
| ответов 2
Добрый день. Подскажите пожадуйста отзыв отправлять на адрем белки или на адрес коллекторов,которые занимаются моим договором.Просрочка неделя,но сказали,что они отдают коллекторам уже после 3 дня просрочки.
Ответить на тему