МФО и Родственники
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Альберт| 1 ответДавайте раз и навсегда определим, кто из МФО звонит третьим лицам, даже если вы не указывали их номера в анкете.
Если у Вас был такой случай - это незаконное и противоправное действие - пишите сюда на какой день просрока и кому звонили. - ОльчикКапуста на 30 день позвонила на работу и сестре, а потом опять на работу и сотруднице. Манимен на 2 день позвонили сотруднице и сказали, что три дня не могут до меня дозвониться, хотя я с ними общалась и звонила им сама как раз эти три дня!
- Лена| ответов 3Интересно есть такие у кого никого не нашли ?
- ОльчикА сливает базу номеров я так думаю росденьги, потому что, номер сотрудницы был указан только там и уже сто лет назад.
- Леля1 отвечает Лена| ответов 2У меня не одно мфо никого не нашла за полтора года, а тиньков на 5 месяце просрочке позвонили маме и бывшему мужу, сказали, либо они им дают мой номер, либо платят за меня.
- Лена отвечает Леля1| 1 ответА сколько у вас мфо ?
- МашаСмартКредит через 10 дней позвонил друзьям, не указанным в анкете, Веббанкир нашел оформленнуб 100лет назад на меня симку, она у мамы
- Леля1 отвечает Ленаманго, честное слово, вебзайм, микроклад, онкликмани, гринмани, монеза, пайпс и еще 2, уже не помню.
- ДенНа контактные номера, указанные в анкете могут звонить абсолютно все. Если выходите на связь, то большинство ограничивается разговорами только с вами. Если на связь не выходите, то звонят на другие номера. Но есть исключения. Беспредельщики в этом плане Веб-Займ (самые охреневшие), Лайм, Манго, Конга, Джой, Смарткредит, Росденьги. Эти ищут номера, которые вы не указывали, звонят по ним, могут включать им автодозвон и т.д.. ФастМани, точнее их каллы Главфинанс, (в моем случае) почему-то звонит исключительно одному контактнику и говорят, что до меня не могут дозвониться, хотя это не правда, мне ни разу не звонили. Точно не искали другие, не указанные в анкете номера: Кредит Плюс, СМС финанс, Манимен, Екапуста, Квику, ГринМани, Кредито 24. К слову про Екапусту. Они звонят на рабочий номер, указанный в анкете, если не могут дозвониться на сотовый. По телефону они говорят что-то вроде: "Добрый день, мы Екапуста, звоним в рамках рекламной акции, будьте добры пригласите Иванова И.И.. А нет его, ну ладно, извините". И ни слова про долг. За это им респект.
- llsМой набор: смсфинанс,манго, лайм,payps. веббанкир, вебзайм, фастмани, капуста, смарт, кешьЮ, кешьТую. У всех просрочки по месяцу. Из этой компании веббанкир один раз позвонил контактнику и еще номер дочери нашли, ей позвонили. Больше, по крайнем мере мне никто не говорил, никому не звонили.
- Вот| 1 ответИзвиняюсь за длинное сообщение, но может, кому интересно. 11 МФО, просрочки везде от 1 до 3 месяцев.
• Монеза и Езаем. Звонили нечасто, не общался, никого не нашли. Часто слали смски и на электронку. Самые первые и пока единственные, кто отдали каллам - оба на 31ый день просрочки. Эверест - обычные звонилки, пару раз брал трубку, особо не негативят. Жду акцию с оплатой 30% от долга, которую они почти всем предлагают после 3-4 месяцев просрочки.
• Лайм-манго-конга. Надеялся, что затихли после прикрытия СКГ, но нет. Уже на второй неделе просрочки написали с неофициальной эл.почты пугалку с перечислением ФИО по месту прописки, сказали будут искать родственников, коллег и пр. На третьей неделе позвонили родственникам (пока они единственные, кто это сделал), говорили им странные фразы, что я скрываюсь, что они проводят розыскные мероприятия, что уклоняюсь от решения вопросов. Причем представлялись официально с ФИО и названием организации. Написал им отзывы согласия, сказали, что принято, но добавили, что они и так никогда не взаимодействуют с третьими лицами. Юмористы)) Несколько раз брал трубку, в лайме и манго полное хамло, в конго нормально общались (может совпадение, или просто неадекватов не хватило на третью организацию). Буду закрывать их первыми.
• 1клики. По отзывам готовился к жести. По факту, ничего серьезного. Первые две недели звонили редко, не общался. На 16ый день отдали Перспективе. Поставили на несколько дней на прозвон (с 8 до 22 под 100 звонков от них). К концу первого месяца просрочки написали смску с быковатым тоном, мол, почему не возвращаете долг. Может повезло мне, но пока не нашли никого и особо не жестят.
• Займер. Звонят редко, пара смсок и электронок. Через месяц просрочки написали в вотсап про негативные последствия и пр. Кажутся безобидными.
• Капуста. Третий месяц просрочки. По началу звонили часто, сейчас редко. Никого не нашли. В БКИ инфы о долге нет.
• Микроклад. Вроде как не звонят. Часто пишут смски-пугалки в стиле "верните долг СРОЧНО и без посредников!!!")) Каждый день по 5-10 раз пытаются снять деньги с карты.
• PAYps. Тоже вроде звонков нет. Изредка пишут на электронку.
• До зарплаты. Вообще не видно и не слышно. - Лена отвечает ВотИнтересно )Спасибо.
- Надя| ответов 4Мне вот звонили маме с номера8931 кто мог быть никто незнает
- Глафира отвечает Надя| ответов 2Очень исчерпывающая информация
- Гость отвечает АльбертВам сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-14689204754f1bb7/mfo , за статистикой. Если Вы по своим долгам - панель поиска справа - вводите название Вашего кредитора, и жмёте кнопку "поиск".