Ребята скажите пожалуйста кто то у них брал займ? Что от них можно ожидать. У меня просрочка 2 месяца процентов накатали до ебени фени. Ещё какой то взыскательный [***] звонит все время угрожает 😖
Тоже ищу соратников по этой компашке. Ищут левые номера, пробили личный номер начальника, так он их обматерил. Просрочка с 5 июля. Процентов насчитали до едрени фени. Не общаюсь. Писали в вацап. Пусть идут в суд. Только через суд. Мне сам начальник сказал, не платите. Гражданско-правовые вопросы решаются посредством суда. Жалобы писать не стала пока. Раз руководство поняло меня. Можно, потом и запись разговоров приложить, звонили на рабочие стационарные. У нас ведётся запись. Переплатила процентов уйму денюжек🤦♀️А так говорят, говняцкая компашка. Офисы позакрывали, как с реестра вытурили 15 мая этого года, может только число путаю
Я ведь тоже до фига переплатила им. Да и вообще тогда пусть обращаються в суд, задрали со своими пугалками.
0
Лариса
Тишина такая, неужели больше ни кто у них не брал займы?
0
Гость
Ни стыда ни совести! Звонят во время карантина! Дерут с пенсионерки деньги! На обращение президента по платежам в неделю карантина им плевать! Как земля таких носит!?
Да, первый раз в офисе брала, потом на их карту. Скоро срок подойдёт оплаты, вот и хочу узнать, с какого дня начинают звонить и дают на оплату продления!
Могут ли Удобные деньги приехать домой, на звонки не отвечаю, прислали смс, что жди гостей и т д.? У нас в городе нет их отдела, разговаривать невозможно, не слушают, хамят
Ответить на тему