Мкк Финпром Удобные деньги.

• 0
    Лариса
    | ответов 5
    Ребята скажите пожалуйста кто то у них брал займ? Что от них можно ожидать. У меня просрочка 2 месяца процентов накатали до ебени фени. Ещё какой то взыскательный [***] звонит все время угрожает 😖
  • 0
    Julia отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Тоже ищу соратников по этой компашке. Ищут левые номера, пробили личный номер начальника, так он их обматерил. Просрочка с 5 июля. Процентов насчитали до едрени фени. Не общаюсь. Писали в вацап. Пусть идут в суд. Только через суд. Мне сам начальник сказал, не платите. Гражданско-правовые вопросы решаются посредством суда. Жалобы писать не стала пока. Раз руководство поняло меня. Можно, потом и запись разговоров приложить, звонили на рабочие стационарные. У нас ведётся запись. Переплатила процентов уйму денюжек🤦‍♀️А так говорят, говняцкая компашка. Офисы позакрывали, как с реестра вытурили 15 мая этого года, может только число путаю
  • 0
    Лариса отвечает Julia
    Я ведь тоже до фига переплатила им. Да и вообще тогда пусть обращаються в суд, задрали со своими пугалками.
  • 0
    Лариса
    Тишина такая, неужели больше ни кто у них не брал займы?
  • 0
    Гость
    Ни стыда ни совести! Звонят во время карантина! Дерут с пенсионерки деньги! На обращение президента по платежам в неделю карантина им плевать! Как земля таких носит!?
  • 0
    Вика
    На какой день просрочки начинают звонить?
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 4
    Кто такие? Наземники?
  • 0
    Вика отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Да, первый раз в офисе брала, потом на их карту.
    Скоро срок подойдёт оплаты, вот и хочу узнать, с какого дня начинают звонить и дают на оплату продления!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Вика
    | ответов 2
    В Иваново таких точно нет. Я бы их знал, если бы они онлайн выдавали.
  • 0
    Вика отвечает Сталкер7
    Спасибо
  • 0
    Лилия
    А как фамилия имя, кто звонит?
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Сегодня последний день оплаты. Как веду себя при просрочке?
  • 0
    Айдархлебкот
    Платите сразу, их закрывайте первыми)
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Вика
    | ответов 2
    Автоматический прозвон на Вашу работу
  • 0
    Марина отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Могут ли Удобные деньги приехать домой, на звонки не отвечаю, прислали смс, что жди гостей и т д.? У нас в городе нет их отдела, разговаривать невозможно, не слушают, хамят

Ответить на тему