Приходит текст сообщения "Подписка на vip.file.com продлена"

• 0
    Вячеслав
    | ответов 4
    привет всем! Хочу рассказать проблему, которая появилась недавно-Неделю назад пришло сообщение с номера 3116 и с текстом: "Подписка на vip.file.com продлена". Об этом сайте никогда не слышал. Подумал, что-то перепутали. Забил на это. Потом начал замечать, что деньги стали уходить не понятно за что.
    Получил еще сообщения с таким содержанием. Позвонил в службу поддержки, мне сказали, что помочь не могут. Сам зарегистрировался на каком-то сайте, потом то я вспомнил, что проходил регистрацию на сайте Lettitbit. Дак вот, отправил сообщение об отказе от подписки.
    Через пару дней приходит смс о продлении! ...Это замкнутый круг какой-то!
    Как мне от этого избавиться???
  • 0
    Анжелика П.
    Почитайте правила на сайте. Там по любому мелким шрифтом что-нибудь полезное написано! ;-)
  • 0
    вики
    если не найдете выход, попробуйте обратиться к оператору с темой расторжения договора обслуживания, и заведи новый номер. геморно немного, зато освободитесь от излишнего налообложения)
  • 0
    Алексей
    вы когданить чтонить качали ???  или мож ктонить отправил  ваш номер при регистрации ?? и потом подглядел у вас ответный номер....  поздравляю теперь ктото качает а вы платите за него.....  звоните в их колл центр иотключайте это....  ибо 300 руб как с куста ежемесячно а то и болеее
  • 0
    Я
    Когда регистрируетесь на сайте и там просят ввести номер вашего  телефона ,чтобы выслать код активации(бесплатно,для проверки того,что вы существуете )вы автоматически соглашаетесь с условиями:с вашего баланса еженедельно будут списывать определенную сумму(потом получаете смс типа:доступ к видеоархиву продлен).Оператор ничем не сможет помочь.Либо покупаете другую сим карту,либо отключаете эту услугу на сайте,где вводили код подтверждения(при условии,что не удалили с телефона смс с логином и паролем,которое вам высылали после регистрации).Когда регистрируетесь внимательно читайте то,что написано ооочень мелкими буквами внизу страницы(называется "соглашение"
  • 0
    Vlad
    Вообще то оператор тоже вроде может отключить, надо звонить оператору и говорить чтоб отключили платные услуги.
  • 0
    Liza
    | 1 ответ
    получено смс сообщение от МОШЕННИКОВ / Текст :

Вам поступило MMS. просмотр с мобильного http://jmp/f0Q4Qr

Отправитель  79851375735

Центр сообщений 79168960220

передано 2 марта 2011 0354-44

-------------
    Мои действия - на сообщения не отвечаю, на сайт не  захожу. Проверяю сколько денег на телефоне. Пока, вроде, ничего не украли.
  • 0
    ВИТАЛИК
    Пытался закачать программку пришла в zip архиве попытался с помощью смс распаковать денег на счету мало но неожиданно пришла смс на продление на 19 часов и денег нет 44р и полной опе
  • 0
    Helena отвечает Вячеслав
    У меня тоже такое приходило, про продление услуг на vip.file.com на 36 часов, потом на 44, потом ещё и ещё и ещё...  но денег никогда не снимали... Долго смски приходили... в течении года наверно.. потом перестали..
  • 0
    саша отвечает Вячеслав
    просто удалите свою регистрацию
  • 0
    аноним
    позвони по номеру 88005555638 и нажми 1
  • 0
    Evlampy отвечает Вячеслав
    Осторожно ! Ни когда не пользуйтесь такими файлообменниками как Letitbit, Vip-File, Share-Flare,Turbobit и еще несколькими (какими можно спросить у Google). Все вышеперечисленное является одной сеткой! На этих ФО доступно бесплатно-долгое скачивание вот им и пользуйтесь!
    На некоторых варезных сайтах (и я это поддерживаю!) размещение ссылок на эти ФО запрещается администраторами! Можно оплатить в принципе электронными деньгами, но предоставлять свой номер телефона этим козлам не в коем случае!
  • 0
    saymon отвечает Liza
    23 августа 2011г. пришло смс (Вам фото в формате ММС с любовью).10 сентября решил посмотреть-открылись гороскопы,я сразу отключился,но у меня исчезли с телефона 203 руб.Посмотрел данную страницу в интернете,оказалось эти мошенники работают в массовом порядке по №9099,+79538747719,+79529251910,записал их в чёрный список в телефоне.13 сентября позвонил №0890 сервисная служба МТС и 1911-служба занимается мошенниками и деньги вернули в течении суток.Вывод у меня такой-эти мошенники действуют не без ведома МТС.Тот,кто начинает действовать,деньги возвращают,а те,кто молчит ,остаются без денег.В связи с массовостью этого жульничества советую всем обращаться в прокуратуру электронной почтой,чего я обязательно сделаю.Нужно об этом писать на всех страницах интернета,указывать номера телефонов мошенников.
  • 0
    JKGLSIERHYGREKUTHERT
    А ВООБЩЕ ЗА ЭТО ДОЛЖНЫ ОПЕРАТОРЫ ОТВЕЧАТЬ, ПОСКОЛЬКУ ВИНОЙ ЭТОМУ БЕСПРЕДЕЛУ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИБО ОНИ САМИ ЛИБО ИХ РАБОТНИЧКИ. А ЕЩЁ ТЕМУ СЛЫШАЛ ЧТО ВО ГЛАВЕ СОТОВЫХ ОПЕРАТОРОВ СТОЯТ НАШИ ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА, ОНИ НАС НАЁ.........., А МЫ ЗА НИХ НА ВЫБОРАХ ГАЛОЧКИ СТАВЬ!!!!!!!
  • 0
    Забайкалец отвечает Вячеслав
    Привет! У меня был такой же случай. Короче звонишь своему оператору и требуешь отключить подписку. Либо, если уже какие-то проблемы просто блокируй симку и все! Удачи!

Ответить на тему