Какие МФО идут на уступки и предлагают акции, скидки
- ГлодЗаймер попросил, а они списали просрочку. Оплатил тело с процентами по договору. 3000 скинули
- ГлодКошелёк доверия с 17000 до 10 скинули, колибри деньги вместо 9500 сказали 8, Конга в лк 4200 скинули, екапуста 1500, смсфинанс, 2000, вивус 2000, папазайм 1000,
- [***]| ответов 2с вебами о скидке кто нибудь договаривался?
- Сергей отвечает ТатьянаА в личном кабинете сумма к оплате так и стояла,которая без акции?
- АлексейПросрочки были от месяца до трех, займер скинул с 42 до 37, фастмани
25% скидку, екапуста 2 тысячи(но там и сумма небольшая была) лайм займ 16% (с 35 до 29, причём по телефону на отказ шли, в личном кабинете написал на следующий день акция) джоймани с 26 до 22 скинули(единственная мфо которая сама мне личный кабинет после закрытия заблокировала, другие тут же предлагают) веб банкир рассрочку дал на два платежа с остоновкой процентов, ну впринципе все. Сил и терпения всем, остались срочно деньги одни обещали скидку 31 октября ну посмотрим - АняНадо новогодних праздников ждать, мм всем к новому году надо план делать, обычно все скидки предлагают к новому году
- АлексейЕсли деньги есть незачем ждать тем более за 2 месяца может и максималка накапать
- Лина| ответов 4А все в смс предлогают или обязательно нужно заходить в лк смотреть?
- Аня отвечает ЛинаСМС или эл.почта, в лк часто нет изменений и вносят их только когда вы соглашаетесь платить
- Алексей отвечает Лина| ответов 2Я сам обзванивал всех, фастмани только смс прислали, остальным писал в чат на почту звонил, многие говорили что если просрочка меньше 3 месяцев никаких скидок
- Лина отвечает Алексей| 1 ответА фастмаеи на каком сроке просрочки предложили?
- Алексей отвечает ЛинаБыло 58 дней когда смс пришло
- Алексей| 1 ответ**'' '' , договор по займу ООО МКК "Перигелий" Fastmoney онлайн будет выставлен на аукцион по продаже долгов. Для Вас специальное предложение, только в октябре действует скидка, воспользуйся предложением и погаси задолженность. Информация у специалиста https://fastmoney.ru/auth/login. ООО МКК Перигелий 8(931)713-51-66
- Лина отвечает АлексейСпасибо Вам огромное! У меня как раз 1 ноября будет 58 дней! Очень надеюсь что тоже что-то предложат, это один из самых маленьких займов, тело 10 тыс. Хотелось бы закрыть и забыть.
- Ket20| 1 ответЯ новичок,а через сколько максималка набегает,3 месяца?
Ответить на тему