Я подавала заявку просто рефинансирование, мне одобрили, но платеж все равно не потянула, менеджер Светлана предложила другой вариант рефинансирование путем переуступки, для меня это идеальный вариант, подавайте в компании много разных вариантов, что-то да предложат,не платить же постоянно за пролонгации. Кстати мне также на одном из форумов девочка из Питера рассказала о них, она их клиент!
Анна, а вы не знаете, они кредитную историю проверяют а то у меня косяк в Хомяках был 2 года назад из за этого и пришлось лезть в эти займы...
0
Плащ
Девушки, вы гуглом пользоваться умеете? По этой ссылке - сайт-посредник, который вообще не имеет никакого отношения к рефинансированию и т.д. То есть оставлять заявки можно у них, а можно писать и на деревню дедушке. Результат одинаковый - дедушке писать, впрочем, дешевле выйдет. Далее. Контора, услугами которой вам предлагают пользоваться, называется "ООО "Юридическая контора Закон и порядок". Там внизу страницы все написано. Снова гуглим. И видим следующее: list-org.com/company/818272 Включаем мозги и думаем: оно вам надо? Действительно надо? Или вы тут решили разводить людей, у которых и так денег нет?
0
Сергей
| ответов 2
Мне помогли! Организация давно работает, реально помогают https://www.rusprofile.ru/id/2730082 Просто сайт новый сейчас. Неприятно читать всякие гадости, которые вылились на разных сайтах и все за 1-2 дня, как будто специально кто-то пишет, да ещё и на сайтах где любой может написать любую ерунду и никто этот текст не проверяет, обвиняй кого хочешь. Я не рекламирую, за обращение и консультацию денег с вас никто не возьмет, выбирайте где лучше. А гадости писать очень выгодно тем, кто как раз и выдает займы и не хочет, чтобы люди обращались в организации, помогающие снять или уменьшить долговую нагрузку.
Было 3 займа на 115000р. в сумме. Совсем туго было, просрочка на 4 месяца. В итоге плачу почти в 2 раза меньше в месяц и к концу года думаю рассчитаться с долгами. Потом постараюсь больше не связываться с займами и кредитами. Я правда напрямую обращался, по телефону, а не через заявку на сайте, но какая разница.
0
Марина
| 1 ответ
Девочки , мальчики, столько информации голова не соображает, так же и мозгов не было влезая в долговую яму и загоняя себя в кабалу, есть реальные люди которым эта организация помогла??
Ответить на тему