• 0
    Белка
    Здравствуйте, не нашла такую ветку. Кто-нибудь сталкивался с каллами ООО Форвард? Вивус меня им передал.
  • 0
    Ваня
    Мне час назад пришло СМС от СМСФинанс, тоже по агентскому передали в Форвард. Причём фишка в том, что я из Московской обл., СМСФинанс из Москвы (постоянно с типа кавказским акцентом обещали ПАДЪЕДУ АЛЛАХОМ КЛЯНУСЬ ПАДЪЕЕДУ К ТЕБЕ ЧОРТ!), а в итоге передали этому КА Форвард, а он в Новосибирске зарегистрирован. Видимо, злобные абреки на заниженной приоре так и не доедут.
  • 0
    Дмитрий
    Занимаются вымогательством используя робота. Четвертый месяц мне названивает робот и вымогает деньги. При попытке выяснения на каком основании происходит вымогательство денежных средств в пользу СМСФИНАНС, голословно утверждают, что им передали мои данные, прошу предъявить документальное обоснование, в ответ получаю наглое утверждение, что они ничего не обязаны мне предъявлять и будут продолжать отравлять мне жизнь.
    Я никогда не брал никаких займов в компании СМСФИНАНС, не подписывал никаких договоров. На каком основании с меня вымогают деньги, мне непонятно.
    Свои слова могу подтвердить записью телефонных разговоров с роботом и менеджером.
  • 0
    Александр
    Я общаюсь с ООО "Форвард" с января 2019г. Позвонили, представились, пояснили, что ОТП-банк продал им мои два долга по цессии. Я их искренне поздравил и попросил подтвердить. Прислали на электронку, которую я завел специально для них сканы с "КОПИЙ" договоров цессии. Стал задавать неудобные вопросы по электронке - сначала отвечали, потом перестали.
    Теперь у нас общение сводится к тому, что они 1 раз в 1,5-2 месяца спросят о моем желании отдать деньги, поругаются, поугрожают и в тину на 1,5-2 месяца. Последний раз звонили в середине июня, значит скоро позвонят. Ой, что будет, что будет????)))))))
  • 0
    Вероника
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста как ведут себя ООО «Форвард". Как жестят!? Ищут 3х лиц. Чего вообще ждать от них? Ездят ли по домам
  • 0
    ппц отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Вроде только прозвон на номер в договоре
  • 0
    Вероника отвечает ппц
    А если продали, как ведут себя вообще не знаете? Отморозки или нет? Ищут 3х лиц
  • 0
    Валентина35
    | ответов 2
    01.11 висит на  сайте суда Определение о принятии заявления к производству - Готовится к публикации. Что жто значит? Никаких документов/уведомлений не получала
  • 0
    Андрей отвечает Валентина35
    | 1 ответ
    Иск подали.
  • 0
    Валентина35 отвечает Андрей
    Надо ждать чего-то? Или запрашивать документы и ознакамливаться?
  • 0
    Анастасия
    Нам звонили а потом карты арестовали, через приставов
  • 0
    Мяу
    Привет!
    Есть у кого актуальная информация по ним?
    Реально на рассрочку договориться?
    Пока очень неохотно общаются на эту тему.
  • 0
    Маринчик
    У них на сайте есть окно с расчётом задолженности, где можно установить рассрочку. Как установите нужные вам данные (сумма долга и ежемесячный платёж), нажимайте на кнопку внизу и вводите контактные данные.
    Вам на и-мейл приедет договор. Подпишите, отправьте обратно. Они в целом адекватные, но не любят общаться
  • 0
    Дима
    Сейчас как себя ведут ? Походу мне звонят переодически они. Номера с Новосибирска

Ответить на тему