Не тревожат?мне сегодня пришло смс вот такого содержание.Срочно погасите долг! Дело передано в суд и в группу выездного взыскания.
0
Золотце
| 1 ответ
Мне тоже пришло такое сообщение,просрочка 87 дней.Так сильно не названивают.Слышала что ходят в суд за СП через месяцев 6.А у вас сколько просрочка по времени?
0
Аноним
| ответов 9
Такое же смс пришло сегодня. Но с оплатой я не тороплюсь - написал на них жалобу в ЦБ, т.к. договор после 28.01.2019 заключен под 2% (хотя по закону не более 1,5% в день должно быть), приложил договор и описал ситуацию. Пришел ответ что запрошены объяснения и будет проведена проверка Компании, также ЦБ написал что Компания уже провела внутреннюю проверку и по ранее заключенным договорам нашли переплату с моей стороны, которую тут же готовы вернуть ))) В общем по действующему договору верну только осн. долг, обойдутся, т.к. договор не действительный. Либо пусть в суд подают, ответ ЦБ то у меня будет ) У кого такая же ситуация, пишите в ЦБ и администрацию президента, недели через 3-4 получите ответ
Ой, давайте лучше здесь напишу) А то подписались тут Оля, а почта Анжела.. вдпуг вы засланный казачок из твой.кредит и вычислите меня по моей электронке)))) В общем пишете, что такого-то числа взяли займ с такой-то компанией. Считаете что договор заключен с нарушениями, а именно не соответствует закону о потребительском кредите/займе, поскольку с конца января вступили в силу изменения, согласно которым ежедневная процентная ставка не может превышать 1,5 % в день. Прикладываете договор. Требуете провести комплексную проверку компании Твой.Кредит (это можно жирным выделить и подчеркнуть, я с особым наслаждением это писал))) ) на предмет соответствия законодательству, а также выписать предписание компании с требованием произвести пересчет процентов.. как-то так, ну и от себя эмоционального можете что-нибудь написать
0
Золотце
| 1 ответ
и продления у них платные,это тоже вроде не законно
Ответить на тему