МФО. КРЕДИТ.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон| 1 ответПриветствую, несколько часов назад наткнулся на данный форум и у меня возник вопрос.
В 18 лет взял займ в 8 МФО и всё слил на ставках. На данный момент просрочек нет, первый займ гасить надо до 25.03. В общей сумме займов на 60000. Денег нет вообще.
Со ставками завязал на все 100%.
Прощу от вас советов, что делать?
Могу ли я где-то взять нормальный кредит на 100000 в 18 лет и закрыть все эти МФО и потом ежемесячно оплачивать кредит. - Мари001мфо в ки- это испорчения ки
- Табаков отвечает АнтонЗавязал он, как же, сказочник.
- Антон| ответов 4Ну так что
Кто идей накинет? - Глафира отвечает Антон| ответов 3Какие тут идеи то могут быть?Хотите платить-платите,берите кредит,рефинансируйтесь,занимайте,зарабатывайте.Не хотите или нет возможности-не платите.
- Антон отвечает Глафира| ответов 2Где его взять то в 18 лет?
- Аня отвечает Антон| 1 ответчто спрашиваете, отправьте анкеты по банкам, благо сейчас все онлайн можно заполнить и решение узнать. Вот и узнаете, может кто и даст.
- Антон отвечает Анянакинь банков пожалуйста
- Антон| ответов 22бл накидайте банков, которое возможно дадут 60к
- Глафира отвечает Антон| ответов 21В Восточном попробуйте,они всем дают.Пока просрочки не начались,потом никто не даст.
- Сталкер7 отвечает Глафира| ответов 20Привет! Когда только просрочки по МФО начались, даже Восточный не дал. Хотел взять 300 тысяч на 5 лет под залог квартиры. Думал закрыть все МФО. Но отказали! Причину отказа не разглашают, но как я понял в Гугл поиске - нельзя брать под залог единственного жилья.
- ольга отвечает Сталкер7| ответов 17значит и мне не стоит туда обращаться,хотя думала и тоже под залог квартиры
- Сталкер7 отвечает ольга| 1 ответБыла бы у меня ещё одна квартира в собственности, возможно бы и дали. Так менеджер сказал в банке. КИ роли не играет если берёшь под залог.
- МихаловнаС восточным связываться, только если вообще Ахуй наступил. Они же отмороженные на всю голову. Они есть у меня (уже в просрочке)
- Глафира отвечает Сталкер7Привет!Хорошо отказали)наделал бы глупостей)Ну у него еще нет просрочек пишет