Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ната отвечает Бимба
    | ответов 2
    Пришли от Сентинела?вы с ними общались?я живу не по прописке,у меня там бабушка,не хотелось бы ее пугать(правда дверь она никому не открывает)
  • 0
    Бимба отвечает Ната
    | 1 ответ
    Да, от Сентинела. До этого не общалась. Дома никого не было, оставили визитку с контактами и кинули письмо в почтовый ящик, что требуют весь лимит по карте погасить в течении 5 дней
  • 0
    Alex 812 отвечает Бимба
    а пива холодного не требуют?
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    От смарт мани приходят.. Пару дней назад были (приходили) и грозят что заявку в полицию на катают..
  • 0
    серж
    | 1 ответ
    Приходили от пкб, показали свою фейковую ксиву, спросили когда отдам долг по цессии, сказал, что я у них ничего не брал, с претензиями попросил обращаться в суд, на этом всё, пока, во всяком случае.
  • 0
    Настя отвечает Кира
    | ответов 2
    Кира, и в каком городе смарты ходят по должникам????
  • 0
    Настя отвечает серж
    От ПКБ ко мне тоже приходила девочка.  В сентябре. Уговаривала прийти в офис, подписать договор на рассрочку платежей. Была отправлена в суд. Видно, ещё не дошла туда)))
  • 0
    Люда отвечает Настя
    | 1 ответ
    Да ни в каком городе смарты не ходят. Засланцев тут развелось.
  • 0
    Лена отвечает Люда
    И не говорите, вот врушки собрались. Не ходят смарты.
  • 0
    Сергей
    Ходят в Москве от Сбера, Альфы и первое коллекторское агенство....нахально ведут себя из альфы...отмороженные и ущерные [***]... отставные сапоги и уволенные мусора...с ними разговаривать только на их языке
  • 0
    Секрет
    | 1 ответ
    Ох, кредит 911 приходят домой....они у меня...а говорили,что не проходят они...
  • 0
    Наталья отвечает Секрет
    Кредит911 ходили всегда, но изборочно. Если им удобно.
  • 0
    admin отвечает Really
    Просьба продолжить обсуждение по ссылке
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-148eafed345f5982/kakie-mfo-priezzhajut-domoj
    Спасибо!