Коллекторы пришли домой
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 111 отвечает Really| ответов 4не обязаны они вас предупреждать по закону и договору! придут нет вас дома и уйдут. ну походят по соседям поспрашивают вас и про долги порассказывают
- Alex 812 отвечает 111| ответов 3Что и есть нарушение закону, если уж все такие законники. Соседи имеют к нам такое же отношение как и Путин, вот пусть идут к Путину и что он им скажет
- Клим ЧугункинЗнакомая дала им. Внесли за неё.
- 111 отвечает Alex 812| ответов 2я прекрасно об этом знаю. а говорю как будет. вы попробуйте докажите, что они куда то заходили и про ваши долги говорили
- Alex 812 отвечает 111| 1 ответИм докажут по другому-дубинкой меж ребер, и пусть попробуют доказать что от должника
- 111 отвечает Alex 812я об этом же выше написал. как придут так и уйдут, не уйдут п*ды получат
- Really| ответов 9Я узнала кто приходил.От манимэн Эверест.Они присылали письмо о своих визитах.Один уже был,но человек сказал,что не живу и ничего говорит не знаю.Этот мужик,что пришёл,не представился (ФИО)
- Ирина отвечает Really| ответов 2Эверест не ходит )))) манимен тоже )))
- Really отвечает Ирина| 1 ответНу как не ходит,если вчера были??
- Киса отвечает Really| ответов 5Ха-ха, Эверест никогда ни к кому не приходил! Паря, да ты калл!!! Смуту тут пытаешься навести? Ату его!!!
- Лола отвечает ReallyНет не ходят.
- Really отвечает Киса| ответов 4Спорить не буду,но факт есть.Что делать,если на работу идут?
- Kate отвечает ReallyСпать ложитесь ,мистер кал))
- xnppxВо сне ходить будешь, дружище.
- Ахмед1 отвечает ReallyЧто делать? Бежать! Пока не поймали. Иначе, возьмут под белы ручки и вытрясут, как Буратино. С ними, шутки в сторону! Эверест, эти ребята крепкие, суровые, в форме ходят, а взади белая нашивка "ЭВЕРЕСТ".