Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Really
    | ответов 4
    не обязаны они вас предупреждать по закону и договору! придут нет вас дома и уйдут. ну походят по соседям поспрашивают вас и про долги порассказывают
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 3
    Что и есть нарушение закону, если уж все такие законники. Соседи имеют к нам такое же отношение как и Путин, вот пусть идут к Путину и что он им скажет
  • 0
    Клим Чугункин
    Знакомая дала им. Внесли за неё.
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    я прекрасно об этом знаю. а говорю как будет. вы попробуйте докажите, что они куда то заходили и про ваши долги говорили
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | 1 ответ
    Им докажут по другому-дубинкой меж ребер, и пусть попробуют доказать что от должника
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    я об этом же выше написал. как придут так и уйдут, не уйдут п*ды получат
  • 0
    Really
    | ответов 9
    Я узнала кто приходил.От манимэн Эверест.Они присылали письмо о своих визитах.Один уже был,но человек сказал,что не живу и ничего говорит не знаю.Этот мужик,что пришёл,не представился (ФИО)
  • 0
    Ирина отвечает Really
    | ответов 2
    Эверест не ходит )))) манимен тоже )))
  • 0
    Really отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ну как не ходит,если вчера были??
  • 0
    Киса отвечает Really
    | ответов 5
    Ха-ха, Эверест никогда ни к кому не приходил! Паря, да ты калл!!! Смуту тут пытаешься навести? Ату его!!!
  • 0
    Лола отвечает Really
    Нет не ходят.
  • 0
    Really отвечает Киса
    | ответов 4
    Спорить не буду,но факт есть.Что делать,если на работу идут?
  • 0
    Kate отвечает Really
    Спать ложитесь ,мистер кал))
  • 0
    xnppx
    Во сне ходить будешь, дружище.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Really
    Что делать? Бежать! Пока не поймали. Иначе, возьмут под белы ручки и вытрясут, как Буратино. С ними, шутки в сторону! Эверест, эти ребята крепкие, суровые, в форме ходят, а взади белая нашивка "ЭВЕРЕСТ".