• 0
    Агния
    кто может рассказать о калах ооо ""редут.",что от них ждать?идут ли они в суд?
  • 0
    Лиза
    | ответов 5
    Они разве не обанкротились? Это же вроде карманное агентство ТАТ-банка, не?
  • 0
    Татуся отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Они в списке банкротов.Сама видела лично.Но....почему то их деятельность не приостановили
  • 0
    Лиза отвечает Татуся
    Они разве звонят? Есть такое замечательное КА Морган энд Стаут, уже года 4 не проявляет себя, но юр лицо не ликвидировано, причем полно желающих заплатить по долгам, но вот актуальных реквизитов и контактов Моргана ни у кого нет.
  • 0
    Агния отвечает Лиза
    | ответов 2
    Обанкротилась-- ооо служба взыскания "Редут",  а это Агентство "РЕДУТ," и оно состоит в гос.реестре
  • 0
    Лиза отвечает Агния
    Значит кто-то из бывших руководителей старого Редуда решил переобуться, старые долги рано или поздно всплывают. Действуйте как с обычными попрошайками.
  • 0
    Агния
    | ответов 2
    И слышала что они ,выигрывают все суды по кредитным задолженностям
  • 0
    Татуся отвечает Агния
    Пошли они лесом
  • 0
    мэри
    у кого были эти каллы?
  • 0
    Эмиль отвечает Агния
    Значит ООО "Редут" обанкротилась?
  • 0
    мэри
    ЧТО НИКТО.,НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С "РЕДУТ""?
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    У меня Редут выкупил долг  у Ренессанс, когда прошел СИД. В мае 2018 подали на судебный прказ, я его отменила.В октябре подали исковое, я заявила о СИД.Суд отказал в удовлетворении иска.
  • 0
    Агния отвечает Светлана
    | ответов 4
    У меня СИД по Ренессансу,.СИД прошёл в мае 2018 году. А в декабре 2018г.,Каллы  -ООО РЕДУТ,. подали судебный приказ, я его отменила.  Светлана, теперь будет исковое?  Как Вы  заявили о СИД?  СПАСИБО
  • 0
    Светлана отвечает Агния
    | ответов 3
    Я думаю будет.Мне пришло письмо из суда для ознакомления.Я написала заявления о пропуске СИД и отправила заказным письмом.
  • 0
    Агния отвечает Светлана
    | ответов 2
    А на суд не ходили?

Ответить на тему