Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли здесь такие кто выбрался из кредитной ямы? Куча МФО, банков и долгов у родственников и друзей. В день получения зп все сразу уходит под 0. Кредитки заблокированы. Жизнь потеряла смысл. Я не вздрагиваю
Здесь таких много... Я платила, платила, а потом сил не стало платить. И денег тем более. Сейчас жду судов, а вообще хочу банкротиться.чтобы родне и друзьям не звонили, пишите вручную заявление отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами при просроченной задолженности и отправляйте заказным письмом по почте россии на юр адрес мфо и банков. Как только придут от них ответы, если не хотите с ними говорить, отключите сим карту. Через 4мес просрочки, можете отказаться, чтобы и с вами коллекторы не взаимодействовали. Читайте закон о коллекторах и не переживайте. Жизнь не такая уж длинная, чтобы из за бабла убиваться. Пусть в суды подают, там можно отменить решение вроде, но у меня еще не один не пошел в суд. Звонят, отвечаю, когда есть желание. Говорю по шаблону из интернета. Никакой паники в голосе, га телефон скачать диктофон при разговорах и предупреждать коллекторов, что идет запись, они так спокойнее общаются. Читайте здесь форумы.
0
МамаЧоли
| 1 ответ
Самое главное,нигде больше не брать на закрытие другого,замкнутый круг...сама не знаю,как остановить эту адскую машину...
Спасибо большое) Хороший совет с автоответчиком. Надо попробовать.
0
МамаЧоли
| 1 ответ
В один прекрасный момент я поняла...что мне уже насколько наплевать...на все угрозы...надоело бояться!!!!!ну позвонят контактникам или другим...ну почему мне должно быть за свои долги СТЫДНО????!!!!!это мои долги!!!! Стыдно перед родственниками ?!,ну а кто не без греха?!не учите меня жить,помогите материально😏будут деньги -разхлебаем😊
А я никак не могу собрать мысли в кучу. Стыдно перед руководством, немного успокаивает то что они в курсе моих проблем, а вот родные нет. Тяжело с этим жить, как перестать думать и вздрагивать от того что звонят а иногда и приходят домой, я незнаю. В общем мне сейчас очень тяжело. Нет поддержки, только форум спасает. Почитаю и немного в себя прихожу
С лёгких бабок приходил, лайф они себя называют. Распинался стоял по сколько мне надо платить и тд. Я бумажки взяла, сказала денег нет, идите в суд и дверь закрыла. Он там что то ещё пытался сказать, позвонил в дверь соседке, Ее дома не было, и ушёл, оставив в ящике бумагу, огромными буквами что я им денег должна. С 30 уже 100 за 2 месяца.
Ответить на тему