Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    Добрый вечер! Хочу рассказать про мфо с кот сталкивалась. Может кому поможет. Набрала в свое время мфо онлайн 20 штук аж)). Взяла кредит у частного инвестора, часть оплатила. Расскажу про тех кому денег не хватило)). Макс кредит подает в суд(отменила),жду их дальнейших действий. Микроклад, фастмани, гринмани, экспресс деньги, еще какие то не помню (шлют смс,звонят не особо, вроде родственников не пробивают). Пробили родственников только лайм займ,мангомани, конго. Общалась с типом из конго, очень мило пообщались...говорит в этих конторах вообще лучше не брать( покупают базу,и тем самым пробивают всех близких и даже дальних родственников). Ну я их закрыла, т.к пробили свекровь моей сестры аж. Недавно пришло письмо с руббери о повышении что в суд подадут( хотя оплатить осталось один платеж,сделали реструктуризацию). Вообще итог долбят щас только макс кредит. Ну я с ними до конца пойду...в суд. Спасибо, пишите будут вопросы.
  • 0
    Anna
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как себя ведут езайм, веббанкир, быстро деньги, кредит плюс,смсфинанс,смарт кредит..?
  • 0
    Чёрный Плащ отвечает Anna
    Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
    или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
    так Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или ввести номер телефона, информацией о которой Вы хотите поделиться.
    Спасибо!