Проверенные Юр. Фирмы в спб по физ. Банкротству

• 0
    Ждун
    | ответов 2
    Подскажите в СПб надежную фирму которая занимается банкротствам физ. Лиц. Заранее огромное спасибо.
  • 0
    Банкрот отвечает Ждун
    Почему именно в С-Петербурге? Я, например вообще с фирмой взаимодействую дистанционно.
  • 0
    Чёрный Плащ отвечает Ждун
  • 0
    Елена
    Екатеринбург
    ЮФ "Статус Е"
    ул. Электриков, 2, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, Екатеринбург (оф. 10)
    +7 (922) 605-88-69
    Прошла с ними процедуру.
  • 0
    Меглио
    | 1 ответ
    Финансово-Правовой Альянс мне сделал, все нормально было
  • 0
    Романио отвечает Меглио
    Заключил тоже с ними договор. Первый суд был неделю назад, сказали, что всё ок я банкрот. Теперь сижу жду конца процедуры в целом.
  • 0
    антон
    прохожу тут https://fpa.ru/, идёт все нормально пока
  • 0
    Арка из мха
    А если не в спб
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Здравствуйте, сегодня обратилась за помощью к Илье Монарху, в его фирму, не знаю, как и что будет происходить, был ли у кого опыт работы с его компанией, есть смысл с ними работать? Я заключила договор о финансовой защите. Всё звонки нежелательные они берут на себя, в суд за меня сзодят, спишут проценты, и платёж будет помильный один через пристава. Появятся новости напишу и расскажу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    развод на деньги, коим можно найти лучшее применение
  • 0
    Саша Твердый отвечает Виктория
    либо платите по суду, либо платите юристам за сопровождение банкротства, все остальное - развод
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Получается подобные кампанию по банкротству физических лиц не помогут ничем ?
  • 0
    Элеонора отвечает Николай
    Банкротство - это реально. Вы ж читайте внимательно, в  последних сообщениях речь о так называемой финансовой защите и бла-бла-бла. А это другое, это выкачка последних денег с должников за оказание бесполезных услуг. Туда не надо обращаться.
  • 0
    Лолита
    Вот посмотрите отзывы о банкротстве, то что процедура реально спасает лично у меня сомнений уже не остаётся, только я думаю такой популярностью её скоро прикроют. https://www.youtube.com/watch?v=8JK1JNdEtB4&t=122s
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    К ФУ надо идти напрямую, дешевле выйдет.
    Андреев Валентин Павлович, у него достаточно выйграшных дел, вроде даже промахов нет.
    Единственный минус, что вроде он только по Спб. процедуры ведет,...

Ответить на тему