Антиколлекторское агенство Офир - мошенники
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гошан| 1 ответВ копилку! Обращался в эту компанию vk.com/public6mineplatim На первый взгляд все кажется нормально, услуги по проблемным кредитам, все расскажут, но есть и ложка дегтя, распишут кругленькую сумму, причем за один договор не хило берут. Раскидывают оплату якобы авансом, хотя на сайте указано большим жирным шрифтом: ВЫ НАМ НЕ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНО ! Мы сделали, Вы оплатили! , а тут нет, все наоборот - в итоге получается НЕ СТЫКОВОЧКА в предоставлении услуг! Еще прикол в том, пока вы платите делают вид что идет какая то работа по вам, отвечают всегда таким грозным словом "РАБОТАЕМ".))) Но как вы перестаете платить, их работа сообщить об оплате причем знают хорошо дату платежа.))) Далее выдумывают сказки, мол вы не платите и уже нет смысла подавать какие то документы (что за документы я понятия не имею, хотелось бы увидеть). Консультация юридическая полный бред, приходилось каждый раз самим лезть в инет и искать инфу, думал ну может некогда отвечать работают же что я буду мешать))😄 Еще много смешного можно добавить конечно. Итог какой: работали, работали ничего не наработали 😎 Имеем судебный приказ о котором я узнал сам лично, суд по банку о котором я тоже сам лично узнал, извиняюсь за такую сумму мне кажется я вообще должен был не думать не о чем и спокойно жить, а получилось все наоборот. Благо Дмитрий владелец группы, помог все рассказал и все сделали что нужно было. В общем подобие чудо - эскалатов, тянут деньги, толком ничего не делают, изначально куча обещаний, сказок.
- Чёрный Плащ отвечает ГошанВам сюда
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d686786 ... zhnikam-kto-oni
Есть такая тема на сайте zvonok.octo.net
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта, так Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или ввести номер телефона, информацией о которой Вы хотите поделиться.
Или воспользуйтесь ссылкой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Спасибо!