Ну за сп сгоняли через 8 месяцев. А я о нем узнала, только сейчас. А январе отменила. Пишут, что вроде с иском ходят, вот интересно через сколько ждать?
0
марина
А вообще кто-нибудь видел инфу в инете по искам от этих товарищей? Я нашла только по их месту нахождения в Мэрий Эл, и то старые все иски и выдавались займы наличными, новых дел, хотя бы за 2019 год и по займу онлайн от них что-то я не нашла. Неужели по этой конторе нет должников?
У меня тоже долг уже с 17года. Решил зайти в кредитную историю, посмотреть почему не одобряют кредит, висит просрочка. Звоню сейчас по горячей линии займа, сразу сбрасывается. Пытаюсь зарегаться по новой, не грузит инфу. Они вообще существуют??? Или уже "экспресс деньги", нет такой конторы
У нас в городе работают наземники .к наземникам сходите . у них же наземники и онлаин
0
Настя
Ребята, есть кто у них? Как ведут себя при просрочке?
0
Виктория
Вот вы все так пишите. Не плачу и боитесь. А почему не подали на реструктуризацию долга? Они идут на встречу и списывают все %. Вам не стыдно брать и не отдавать? Очень удобная компания. Быстро на карту пришло. И первый месяц без %
0
Светлана
| ответов 6
Всем привет, вышла на просрочку в займы рф Опережая вопросы, звонить будут всем и телефоны ищут. На горячей линии отвечают, что звонки прекратят только после отзыва. Поэтому, пишите его сразу им на почту, ответ пришлют на адрес регистрации
Ответить на тему