Не нашла здесь ветку с сити банком. У кого-нибудь были или есть с ним кредиты, карты?В суд они подают или как все тянут?
0
Lexx
Больше года от них тишина
0
винт
Просрочка в Сити месяцев 7-8 первые пару месяцев звонков море от них было, потом месяца 4 вообще тишина была от них , затем опять гдато с ноября информатор названивал раз по 20 в день , сейчас опять тишина
0
Марина
Блин, та же хрень! Хоть бы кто сказал, что они дальше делают. Была же ветка поним, точно помню что была.
0
Эдди Веддер
Редко подают на судебный приказ. Иски не подают. Постоянно передают кАллекторам. короче телефонные террористы. Любят после истечения СИДа угрожать списанием долга и проблемами с налоговой
Есть ветка по коллекторам,там про все мфо написано и все ответы на вопросы есть!
0
Rodoksa
Добрый день. Что-то по этому банку совсем нет информации(( есть кредитка у них, пропущенных платежей на 24к, немного им вносила, но сейчас в приоритете закрыть другие более важные долги. Обычно я с ними общалась, кормила завтраками. Но так надоело уже одно и то же с ними мусолить... поставила осьминожку и блокировку настроила, два дня названивают, вижу заблокированные звонки от них в уведомлениях. Раньше вроде не были замечены в поисках телефонов окружения, но боюсь что буду игнорить если сейчас, то начнут номера мужа и родственников искать. У кого нибудь есть недавний опыт с ними?
0
Anna
Не платила с 2016 им, в 2019 был сп, неделю назад прошёл суд, причем не по моему месту прописки и меня о нём не уведомили.
Ответить на тему